さたなはまやらさんの投稿一覧

泣きっぱ

結構早い段階で、うるうるしてましたがこれはポロっと泣ける内容ですねー。結構な頻度で涙がタラァーっと流れます。号泣ではないのですが、泣きっぱなしだから、鼻詰まりになるー笑 だからまだ途中までです。

まさか配信分を全部読んじゃうなんて思わずにお試しを読み始めました。
    めっちゃこわいです。
    こんな不幸な環境に育ったことはないから、共感とかは出来ないけど、、、
    ドロドロで、こわいのに、次気になる、、、

そもそもお酒があんまり好きじゃないせいなのかなかなか引き込まれなかったけど、
    好きなものや好きなことをとことん追求していく感じは素敵でした!さっぱりしていて、モジモジウジウジブリブリしない主人公のキャラも好感持てます!

なにか妖怪モノを・・・
    と思っていたら、ちょうどいい具合にこちらを発見!
    全然まだこれからなんですが、
    これは面白そうだ!と期待大です。
    レビューの評価も高いし、次のポイントで読み進めてみます!

2日間かけて、全部読みきりました。
    内容はこれは結構混乱しますね。
    何がどうだったか、なぜこうなったか、じっくり読み進めても、小パニック起こす感じ(笑)甘いラブストーリーな部分もあるけど、ドロッドロの方が多いです。

大人〜

ちょっと非現実的で、でも憧れる大人のラブストーリーですねー。アナウンサーがカレシなんて、それだけでもすごいのに、大人気な上仕事もできるなんて完璧すぎる(笑)面白いです。

大人〜
    もどかしくて、もうウズウズする
    大人だからこそのこじらせっぷりに
    なんか、共感しました。
    もっと素直になれれば、もう少し優しくなれれば
    とか思いながら、読みました!

器が・・・

なにー!このハラハラする感じ(笑)彼の器が半端なくでかいよ!学生なのに、器のでかさや家事のこなし方とかまるで大人!だから、学生とゆう設定には疑問があるけど、あめりのありのままを受け入れる感じが憧れるー!

まだ途中だけど

まだ途中だけど、絶対最後まで読みます!!出会いこそ「えー?」と思ったけど、こうゆう展開もあるのか?(笑)と心変わりするストーリー。彼がとにかくかっこいいな!

こんな世界もあるのかなぁ?

こんな世界もあるのかなぁ?と思えるような面白い内容でした。私にとっては非現実的な世界だけど、主人公に対する旦那様の愛し方は本当に素敵で、ストレートな愛に癒されます。