さたなはまやらさんの投稿一覧

いいなりになりたい(笑)

試しに1話だけ読んでみよ!って全部読んだし(笑)もう、黒崎くんの言いなりになりたいもん。S彼が好きなら読むべし。リアルなS彼はありえないけど(笑)マンガなら面白い!

レビューみて

皆さんのレビューをみて高評価だなぁーと興味本位で読み始めまして、なかなかはまります。オタクキャラの彼の本質を真っ直ぐ見つめられる顔も性格もいい彼女がすきだ。まだ途中だけど、最後まで読みたいです!

いいです、これ

美男美女カップルに憧れます。しかも、中身もお美しいときたら、完璧な主人公です。旦那さんも、イケメンでめっちゃ紳士で、現実にこんな人いないと思うけど(笑)いたら、憧れるー!!

なんだろうこれ。この幸せ過ぎる感じが、あんまり読んだことない感じで、読んでてニコニコしちゃう笑
    いいなぁ〜幸せだなぁ〜2人とも可愛いなぁ💕と素直に読めます^ - ^

胸がキューン♡となるかわいい青春ラブストーリーでした。若さが邪魔をして素直になれない感じも、想い合っていてもなかなか通じ合えないところも、かわいいなぁと思える内容で読んで良かったです。

タイトルに興味がわいて

赤ちゃんとホストとか、全く交わらない感じのタイトルが気になり、無料だしと読み始めました。読んで納得!なるほどそうゆうことなのね!育児とちょっと恋愛もまじって、なかなか面白い内容です。

イラストがきれい

絵がすきだなぁーと思って読み始めました。まだ途中までだけど、内容もマンガのありえないストーリーとは違って、ちょっと現実的で読みやすいなと思います!ゆう君がカッコイイ!!

評価が高いから普段はあまり読まないジャンルだけど、よんでみました。
    ハマります。
    正直めっちゃこわいけど、
    非現実的な内容だけど
    実際に・・・
    と思ったら、本当にコワッ!!絶対クジラになりたくないです。

評価高いなぁーと気になっていたマンガです。ついに読み始めました。普段、妄想なんて全くしないけど、この主人公のように妄想妄想で頭の中いっぱいにできたら毎日が少し楽しくなるなぁーなんて思いながら読んでます。

こんな人いるー?とゆう位に完璧なカッコイイ彼ですね(笑)
    主人公のイメチェンは、人が変わったくらい可愛くなって、これぞマンガ!とゆう感じです。
    ちょっと甘すぎるところもあるけど、ついつい読み進めてしまうようなマンガですね。