さたなはまやらさんの投稿一覧

まだ途中までです。
    ぐーっとはハマらなかったので、キープしておきます!
    普通を求め過ぎるあまり、面白みのない日常を送り、それを幸せと思うってゆう主人公のちょっと闇を感じるキャラが、変わってるな!と感じました。
    当たり前の普通のことは、幸せなことなんだけど、この場合そうゆうんじゃないのです。
    ポイントたまったら、読みますっ♪

イラストがあんまり好みでは無いから迷ってたんですが、評価も高いしちょっと読んでみよって始めて、、、ボロボロ泣けるし、勇気を貰える。努力ってこう!前向きってこう!信用する・信頼されるってこう!って気付かせてくれる内容で読む価値がありますね!評価が高い理由も自分なりに理解できました。

続きが気になるー

スーパースターに出会うところからして、とっても非現実的で素敵(笑)そのスーパースターに愛されてることを受け止められる主人公のハートを尊敬します。いっぱいイジワルされて、でも、黙って戦う姿勢も素敵です。

今までにない、他の青春系漫画とは違うなんとも言葉に表すのが難しいあったい内容だと思いました。
    主人公も別におっとりしてるわけじゃないけど、あったかい。主人公の設定がすごい細かいと思う。まだまだ読み出したばっかりだけど、絶対最後まで読んじゃうと思う(笑)

心温まるストーリーでした。
    かなり重い内容でもありました。
    自分にはこんな経験はありません。
    想像もしたくないです。
    でも、現実にあることでそれを抱えながら生きていくしか選択肢がない人はいるはずなので
    今ある当たり前を大切にしないといけないなぁと読み終わって思いました。

憧れ

人気があるマンガみたいなので、試しに数話購入するつもりが、結局ぜーんぶ買ってる(笑)面白かったと思います。マンガに求めるものは、非現実的な憧れであったり、現実的な日常だったり、その時々の気分なんですけど、これは完全に私にとっては前者です(笑)現実に疲れてるなら、逃避にぜひ読んでみては?

鳥って!

お試しを読みました。主人公の先生、インコについて謎過ぎてあまり読まないタイプかな?と思ったけど、形は違えど自分の世界に閉じこもった人同士の青春を描いたマンガで、読んで損した!とはならない素敵なストーリーと思います。まだ途中だから、最後まで読みたいと思います、

面白いー

全く他人に興味のない主人公にちょっと共感して(笑)でも他人に興味がないのは実は自分で壁を作ってただけで、その壁を壊してきた吉田くんがナイスな天然キャラです。まだ途中だけど、最後まで読みます!

えええっっ・・・(´-`)ってなる。続きはどーなったのおー??と、モヤモヤするので面白かったことは、確かです(笑)
    何話まで配信されてるのか始めにチェックしてから読むべきでした。もう、急にピタッ!と終わっちゃって、この気持ちどーすればいいのー( ゚д゚)

最高でした。
    ここまで引き込まれるとは
    思いもせずに読み始め
    3日かけて一気に読みました。
    こんなに引き込まれるマンガはなかなか無いです。
    読んでよかったと思える、
    次を購入することを一切ためらわない、最高に楽しいマンガでした。
    ありがとうございました。