さたなはまやらさんの投稿一覧

なんか、大人なんだけど、
    ちょっと照れ臭い初々しい恋愛で
    フッ(笑)ってなるw
    でも、こうだったらいいなぁーって現実と重ねちゃう。そんなわけないけどw

すごく可愛らしいイラストだなぁ〜と思って無料もあって数話読んでみました。
    ベッタベタな出会いで、
    んー・・・と思いましたが、読んでいくと出てくる出てくる主人公級のイケメン笑
    キープします!!

良かったー

全部読んだー!青春の恋愛はいいですねー!お金持ちの彼氏なんて羨ましい〜よ。でも主人公の苦労が半端ないです。こんなに苦労して、苦労と感じてないところがすごいょー。

これはやばーい❤️
    大好きストーリーで、イッキ読みしました!そして、えー!ここで終わるのぉー?!早く次を出してくださーい!
    ってゆう心情です(笑)

ハマる

高校生で、男の人ばかりの家に住むことも、親から許可が出る事もえーとか思ったけど、関わっていく色んな人のそれぞれの人生が描かれていて、なかなか面白いと思いました!

可愛いマンガ

ドロドロした内容じゃなくて、可愛い主人公の可愛い青春を描いているとにかく可愛いマンガです。ほのぼのとします。切ない場面もあるけど、のんびり読める内容です。

少し前から気になってていつか読もうと思ってましたが、面白かった(・∀・)
    クスッと笑えるし、イラストも好きだしアーニャ可愛いし読んで正解でした!

ちょっと怖いからドキドキしながら、でも一気に読みたくなる内容でした。そして、続きが気になってしょうがない( ;´Д`)本当続きが気になって・・・

学校一の美男美女同士の恋愛が始まるまでのストーリーでした。なんかちょっと期待したのとは違いました(笑)イラストは好きです!あまりにもトントンスムーズに進みすぎて、入りこめなかったです。

可愛い❤️主人公が可愛い💕
    ゆっくりでもしっかり成長していく過程が
    自然なスピードで流れていくので
    楽しく読めます!
    マサムネ君みたいな外も内もイケメンなんて見たことないけどね(笑)