ルルンパさんの投稿一覧

このシリーズ昔からすきでした。一見愛想がなくてお金のことしか考えていないと思われているがよく知ってみると強いもの力のあるものにも立ち向かい手術や治療をしていく。どうしてこういう生き方なのかかかれていた気がしますが、忘れてしまったのでまた見返しています。涙も流れるしいい作品です

考えさせられました

すごーく思いテーマだったら最初みるのやめようかなと思ったけどみるうちにはまる。
    もちろんターミナルケアの病院の話だから暗いけどこれがリアルなんだろうなと思い考えさせられた。心が強くならないとやっていけない仕事だろうなあと思った。

涙が出た

最初無料につられてついついよみはじめたんだけれど涙流してよみはじめて続きがきになり課金。
    元カレうざくていらいら。
    11年も付き合ったのなら結婚しなくちゃひどすぎるわとイライラ。
    新しい恋はさわやかでよかった。
    見終わってスッキリした

懐かしい

昔連載されていた頃からこの物語が読みたくて本を買っていたくらい読み更けました。
    好きなのに好きと言えない、臆病なみえこさんに涙涙で結婚したときもまた涙、結婚してからも涙流して読み更けました。大好きな漫画です

懐かしいです。学生の頃学校の先生、教育実習の先生を好きになるって多いですよね。
    交換ノートも昔やってました。いつの間にかみんなかくのやめてしまうけれど。なんだか胸がきゅんとなる切ないけど大好きなストーリーです。

大好きな本です。動物が大好きで獣医になりたかったのですがこの動物のお医者さんを読んで逆に獣医になるのをやめました。好きでもなかなかやれる仕事ではないから。
    今読み直しても面白い。チョビが可愛すぎる

続きが気になる

続きが気になる。帰ってくると約束したのに帰ってこなかった旦那さん。自分がされたようにイライラ。イライラしているのに旦那さんに言えない主人公にもイライラ。すごく続きが気になる今イチオシの漫画。

懐かしい

懐かしくてついつい読んでしまいました。
    読んでいて本当に心がポカポカになってあさみさんがよしひこさんに愛されていて羨ましくなった。たまに悲しいストーリーがあって
    涙も溢れるし本当に大好きな本です

大好き全シリーズ買いましたがなくしてしまったりしたのでまた見始めました。最近新作でないなあとおもっていたら先生がご病気とか。頑張れといってはいけないのでしょうが好きな先生です

双子のすずなとなずなは性格が全然違ってお嬢様学校に通っていたのに男女共学の学校に転校することから恋を知ったり男のこの事を知る話。面白かった。一気読みしました