ひでぢ~さんの投稿一覧

絵が綺麗

広告に惹かれて無料分まで読んでみました。絵が綺麗で見やすいのですが、ストーリー設計が少し弱く感じてしまい先を購入するのを悩んでしまいます。

復讐もの

最近、復讐してスッキリする漫画が多くなってきた気がします。この話もその一つ。でも他の作品のドロドロした感じじゃなくて割りとギャグありで軽い気持ちで読めちゃいました。その為か現実じゃありえない展開もありますが、そこまで気にならずに読めました。

新しい視点

いじめ加害者の親の視点という物珍しさから広告から無料分で読み始めました。結局どんどん引き込まれて最後までいっきに読んでしまいました。

いじめは被害者にとっては一生残ってしまう傷。加害者は忘れて平気な人も多いけど、今回の加害者のように大きな傷が残ることもある。間違いに気付いた方が苦しんでしまうなんて皮肉なことだ。

いじめ=悪いことは誰でもわかるのにいじめが無くならない現実。贅沢を言えば加害者の子がいじめに至った理由、経緯も見てみたかったです。

自分自身はどうなのか本当にいじめに加担してなかったか見つめ直してみます

気になる

無料分だけ読みました。今のところはモラハラ夫の酷さが目立ってタイトルのイメージが湧きません。いろんなレビューを軽く見たら先ですごい展開があるようなので引き続き読んでみます

気になる

広告から読み始めて無料分まで読みました。
    奥さんも旦那さんもどちらの気持ちもわかるけど旦那さん可哀想だなと思ったらとんでもない行動にドン引きしました。
    今のところ旦那さんへの同情は限りなくゼロになり、ただただ怖い人としか見れなくなってしまいました。
    ここからどう展開するか続きが気になります。

まさかの展開

読み始めてしばらくは依存体質な主人公にイライラしていたのですが、途中からガラリと見る目が変わりました。予想できない展開にますます続きが気になるので読み続けていきます

モヤモヤ

広告から読んでみました。確かに主人公可哀想だし周りの人があまりにも幼稚で酷い仕打ちではあるのですが、主人公の態度に少しモヤモヤしてしまいました。
    設定の面白さや続きの展開も気にはなりますが読み続けるか迷っています。

わかりやすい

You Tubeで雨穴さんの動画を見ていて漫画化されているということで読んでみました。
    雨穴さんに馴染みがない人でも見やすく魅力が伝わると感じました。

先が気になります

広告からきていっきに読みました。登場人物全て何か抱えていて読めば読むほど謎が深まってきました。早く続きが読みたいです。