Ububさんの投稿一覧

面白いです!有り得ない設定ではあるけど、自分の推しが上司になったら、って想像しながら読んでいたりして共感する部分もあります!!続きが気になるので、引き続き買いです。

広告で見て気になり9話まで見ました。
    粘着質な元旦那が少し怖いです。自分から捨てたのに何なの。ってなります…が、イケメンとファンタジーって事で、続きは凄く気になってます。2人の今後がどうなるのか気になるので、少しずつ見ていきたいと思います。

絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    転生系が最近ハマってるので無料分多いし少しずつチャージしながら見て行こうと思ってます。
    カナリアの可愛くて一生懸命な所がまた良いです!!応援したくなります。それにセザールがまたイケメンで。カナリアの愛で2人の関係がどうなるか…ゆっくり見ていきます!!

無料分まで見ました。
    ランキングから、気になったので見てみました。
    絵は凄いThe少女漫画!!みたいな感じですが、読みやすかったです。主人公の家族が胸糞過ぎます。妹と婚約者も胸糞です(可愛いしイケメンなのに残念)ここから、主人公とその婚約者の話がどう進むのか気になるので先も見たいと思いますが、家族を見返してやれぇ!!って思います。

広告で気になったので、見てみました。一気に無料分を見ましたが、最近転生系にハマってるせいか絵もシナリオもドンピシャで好きです。サブヒーローの婚約者は早く聖女とくっつけば良いのに。ヒーローと主人公の今後の行方が気になります!!

無料分の所まで見ました。
    なんだか切ないストーリーなのに
    どこかキュンとしてしまいます。
    続きが気になるので、引き続き購入したいです。

アニメで知りどハマりしました。
    こちらで検索を掛けた所あったので
    見させて貰っています。
    レリアナとノアの少しずつ揺れ動く感情とかが
    また…所々胸きゅんです。
    そして、ノアのかっこよさが本当に好きです。

絵は可愛いくて、話は面白い!!そんなギャップのある作品です!!w少しギャグ要素があるのか時折吹き出しそうになるくらいに面白い要素もあるので、サクサク読めます!!完結している様なので、マイペースに読み進めて行きたいと思います。

絵とストーリーが好きでした♡
    まだ、無料分までしか読めて無いのですが、ハマってしまった今後も是非更新楽しみにしてます!!!!

無料分を見ましたがハマってしまいました!!
    絵が綺麗なので、読みやすく好きな子には強く当たっちゃう感じの上司がツボでした!!