スージワーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最新話まで読みました

最新話まで読みました。
    いままで読んできた異世界転生ものとはまた違う感じがします。他のものは、結構自分本位でストーリーに従うなり勝手に変えちゃうなりですが、魔王さん本位で究極魔王さん主義といいますか、、、主人公の魔王さん愛もさることながら真っ直ぐな言葉に励まされます。私のまわりにもトールや勇者のように諦めずに言葉や愛を伝え続けてくれる存在がいてくれたら、もっと素敵な人生になるかもしれなかったなと思います。作中のセリフ達にめちゃめちゃに泣かされました笑
    燻って鬱になってる時に元気になれます、おすすめです。

魔王さんには幸せになって欲しいし生きて欲しいですが、結末はどうなるんでしょう。ハッピーエンドを願って、購読します。

今時の青春ですね

少し前の青春漫画ってキラキラピカピカって感じで憧れがすごく、大好きですが。これはこれでアンニュイな今時の、闇感ただよう大人青春って感じで良きです。きゃんです。
    地味にギャグ線高いところとか、スタイル抜群の真面目美人JKが敬語貫き通すのも良きです。きゅんです。
    とにかく絵がとても素敵に綺麗です。きょんです。

よき

竜の加護を受けた人間の王様と竜と会話できる特別な巫女ちゃんのほのぼのストーリーです。ジャンルは恋愛だと思いますが、どちらかというと友愛と冒険要素が強い2人で力を合わせて成長していく物語のように思います。流れや内容はとても良く、作り込まれた世界観なのでわくわくしながら読み進めることが出来ました。が、最後まで回収しきれなかったフラグやそこで終わるんかい!ってところ、あとは単行本を分割しているのでしょうがないですが関係のない読み切りが何本か挟まっており、無駄にptを消費してしまい残念に思いました。お話自体はハッピーエンドなのでオールオッケーといったところでしょうか。