「希夜香」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

希夜香さんのレビュー一覧

希夜香さん

1. 私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~ へのレビュー

美人秘書の苦悩

一生懸命な天然秘書とクールな社長のほのぼのしたやりとりが気に入ってます。
    抜けてる秘書さんがカワイイ!
    癒される秘書を眺めながら仕事をしたい気持ちはよくわかります(笑)

2. 夜は私だけのご主人さま へのレビュー

ちょっと強引な

話の展開ではありますが…
    なんてったってご主人様が爽やかイケメン!メイドはウサギのような可愛さ!
    きっと光源氏のように傍で見ていたんだろうと思うとかなりのむっつりスケベさんかとも思いますが(笑)
    その間のご主人様の気持ちの移ろいなんかも妄想すると楽しいです!
    ご主人様の両親の天然加減もちょっとツボだったりしますが、ほんわかしたい時に読むと幸せな気持ちになれます(≧∇≦)b

3. 眼鏡上司のおしおき へのレビュー

定番だけど…

メガネ男子の上司と小動物みたいな女の子、定番と言えば定番ですが、それでもついつい読んでしまうのは、やはり男子のイケメン具合がハンパないからだと思います。
    普段無関心に見えてもしっかりチェックしていて、ピンチの時はちゃんと助けてくれる、理想の上司と彼氏ですね!

4. ラブファントム へのレビュー

最強コンビ

天然すっとぼけなおばあちゃん子なオンナノコと、これでもかってくらいカノジョを可愛がりたい彼氏さんと、オンオフのギャップが激しすぎてウケます(笑)
    この位大事にされたらオンナノコは幸せですな(//∇//)

5. レオパード白書 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

帝王VS山猫(笑)

孤独なホストを欲しがる帝王、という設定としてはベタなお話ですが、帝王の色気がハンパないです!
    どこまでも強引でスマートな帝王に噛み付いた気でいた山猫が、実はガッツリ喰われていたという流れも、山猫目線で話が進んでいく感じが見ているお姉様としては微笑ましく(笑)楽しいですね
    巻き込まれる周りのホストも気の毒かと思いますが、1番気の毒なのは帝王の秘書さんでしょうね(笑)いつか報われてほしいと思いますが、きっとずっと振り回されているんだろーなー…
    そんな秘書さんの耐えている姿も見所のひとつかと思います
    サブキャラのお話も妄想出来て楽しいですし、色気のある2人と色気の全くない秘書さんの対比が面白いです(笑)

6. 猛獣に恋の鎖 へのレビュー

定番なのに

何でしょう、このカワイイ主人公2人は(笑)
    画のタッチ感としてはストライクな訳では無いのですが(ごめんなさい)全体的なふわっと感が程よい印象です。
    話の流れとしても定番なものですが、最後の落としどころがちょっと意外でキュンキュンしました!
    仕事に一生懸命でドタバタする女子と、自分のキャラを存分に活かしてドタバタ女子をちゃっかり助ける営業マン、テンポが小気味よくて見ていて飽きないですね。

7. 堕ちない花嫁 へのレビュー

どこまでもスマート

お気に入りのシリーズですが、日常のひとコマな筈なのにこの二人の場合はスマートさと不幸体質が際立ったお話になりますよね(笑)
    どこまでもわが道を行く旦那様と、ついていくのが精一杯の新妻ですが、微笑ましい関係だと思います

8. 欲望と恋のめぐり へのレビュー

ある意味ファンタジー

時代錯誤な主従関係といい、そんな学校あるんかーい!と思ってしまいましたが、基本設定はよくある話ですが、周りのキャラも濃いので面白いです(笑)
    現代だけどファンタジーな世界観が個人的には好きです。

9. 執事様のお気に入り へのレビュー

不思議な執事

主人より主人らしい執事って…(笑)
    と思いましたが、主人公がとことんポジティブキャラなので意外と面白いです。
    対抗キャラがちょっと薄い感じもしますが、この先が気になるシリーズです。
    気長に読む事を楽しめるお話だと思います。

10. 禁断の恋でいこう へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

タレ目のイケメン!

タレ目でカッコイイ!と思ったキャラは夜斗が初めてでした(笑)
    大海センセイの天然エロい女の子キャラはこのシリーズから始まっています。
    二人のやりとりも楽しいですが、やはりイケメンは見ていて楽しい!