「希夜香」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

希夜香さんのレビュー一覧

希夜香さん

1. 私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~ へのレビュー

美人秘書の苦悩

一生懸命な天然秘書とクールな社長のほのぼのしたやりとりが気に入ってます。
    抜けてる秘書さんがカワイイ!
    癒される秘書を眺めながら仕事をしたい気持ちはよくわかります(笑)

2. ラブファントム へのレビュー

最強コンビ

天然すっとぼけなおばあちゃん子なオンナノコと、これでもかってくらいカノジョを可愛がりたい彼氏さんと、オンオフのギャップが激しすぎてウケます(笑)
    この位大事にされたらオンナノコは幸せですな(//∇//)

3. コーヒー&バニラ 番外編 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

まずいないけど(笑)

女子大生に一目惚れしちゃう社長さんとか(笑)まずいないでしょうが、スマートすぎてキュンキュンしますね!
    あま~い恋の王道ですが、見ていて楽しいですね( *´︶`*)

4. 堕ちない花嫁 へのレビュー

どこまでもスマート

お気に入りのシリーズですが、日常のひとコマな筈なのにこの二人の場合はスマートさと不幸体質が際立ったお話になりますよね(笑)
    どこまでもわが道を行く旦那様と、ついていくのが精一杯の新妻ですが、微笑ましい関係だと思います

5. 欲望と恋のめぐり へのレビュー

ある意味ファンタジー

時代錯誤な主従関係といい、そんな学校あるんかーい!と思ってしまいましたが、基本設定はよくある話ですが、周りのキャラも濃いので面白いです(笑)
    現代だけどファンタジーな世界観が個人的には好きです。

6. 執事様のお気に入り へのレビュー

不思議な執事

主人より主人らしい執事って…(笑)
    と思いましたが、主人公がとことんポジティブキャラなので意外と面白いです。
    対抗キャラがちょっと薄い感じもしますが、この先が気になるシリーズです。
    気長に読む事を楽しめるお話だと思います。

7. 禁断の恋でいこう へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

タレ目のイケメン!

タレ目でカッコイイ!と思ったキャラは夜斗が初めてでした(笑)
    大海センセイの天然エロい女の子キャラはこのシリーズから始まっています。
    二人のやりとりも楽しいですが、やはりイケメンは見ていて楽しい!

8. 魔女の媚薬 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

メガネ男子萌え(笑)

だいぶSな男子が変わっていく様を観るのは楽しいですね!
    元々単行本で読んでいたシリーズなので、電子化されてとても嬉しいです!
    相変わらずエロい主人公ですが(笑)
    やはり大好きな作家さんです!

9. とりかえ・ばや へのレビュー

最高にドラマティック

さいとう先生の描かれる世界観はいつもちょっと非日常的で、とにかくドラマティック!
    描くタッチも繊細でシルエットがキレイ、今回は平安時代なので、着物好きのワタクシとしては個人的に大満足です!

10. アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!? へのレビュー

実は初恋?みたいな