サワーサワークリームさんの投稿一覧

やや長いけれど、面白い!!
    まどかは、最初の髪長い時の方が好きだった。
    知世は大人の時がカッコいい。
    小野は外国行ってから、かっこ悪くなった。なんか、もさくなった。
    ストーリーも絵も好みでとても読みやすかった。
    知世の母が苦手!!
    知世の母と小野の関係は誰にもバレなかったのだろうか。
    まどかの母は医大に受かったけど、結局その後どうなったっけ?と考えてしまった。
    また読み返そう。

作者の過去作品の一つは微妙でしたが、この作品は好きです。
    同じ人の作品とは思えないくらいレベルアップしてると思いました。
    こっちの方が話が長いこともあるけど、感情移入できるストーリーだし、絵も綺麗です。
    自分が高校生の時に読みたかった。
    高校生が好きそうなストーリーですね。
    修学旅行で自由行動の時間にカップルで2人になるとか、マンガやドラマみたいな展開ですが最高です〜!!複数の男性好かれるとか味わってみたかった(T ^ T)
    あ〜いいなぁーー!!って思えるストーリーです。

こっちの方が好き

アオハライドよりこっちの方が面白い。
    カップルになるまで、すぐではなかったけれど、最後まで楽しく読めましたね。
    青春で胸きゅんする漫画です。
    最初のシーンがなぜかとても印象に残っています。
    おつかいをたのまれて、たのまれていないけど、八百屋さんですすめられたリンゴを買うっていうのが。

藤原くんがカッコいい。過去にそういうことがあったのも含めてひつじのことが気になったんだなと思った。
    カレンは実は性格悪い女の子だと期待していたけれど…。
    白滝くんとひつじが上手くいかないのはわかってるけれど、藤原くんとひつじの関係がモヤモヤしててもどかしい。
    先が気になるマンガです!!

最新話まで読めていないけれど、血が繋がっていないのだからくっついてほしいと思ってしまう。
    弟が姉に相談するシーンも付き合ってる時も弟が気づかなかったのが面白くて笑えてしまった。
    バレたときはこっちまでハラハラしてしまいました!!

かっこいい!!

麻生さんの描かれる男性は色気があって素敵です。
    表紙の絵がとても良い!!
    クリストのあの目で見つめられたら…ヤバいでしょうね(笑)
    クリストの父親は最低な男ですが、クリストは違いました。
    海辺のシーンが好きです!

引き込まれる

この作品、先が気になってジタバタしてしまう勢いで一気読みしました。
    最後はこれで良かったという終わり方をしてくれましたね。
    読み終わった後は長い冒険をしたような気持ちになります。
    一気読みすると疲れます笑笑

やきもき

読んでる側はめっちゃ、やきもきさせられるはず!!じれったいというか…
    由奈と理央が上手くいってほしい。
    はじめタイプじゃなくても、一緒にいる間に好きになったりすることもありそうだな〜って考えさせられましたね。

10話まで読みましたが、面白いです。
    この先気になってきました。
    登場人物に感情移入できる作品です。
    私が主人公なら髪の色も顔の造りも母と違うから親子ではないのでは?と疑い戸籍謄本をもらいに市役所に駆け込みます。

彼岸島を先に読むべきなのを知らず、先に48日後、その後この47日間を読みました。
    順序が逆だった(笑)
    ですが、とても面白い。
    ちょいちょい出てくるエロシーンも私は良いと思っている。
    アキラが神的に強い!!