サワーサワークリームさんの投稿一覧

先が気になるけど

重い内容で疲れる。
    でも先は気になり…読んでしまう。
    今日子にイライラしながら読み進め、今日子に幸せになってほしいと願ってしまう。
    ドラマ化されているが、先に漫画を読んでいるためスムーズに見れている。
    ドラマから入った人の感想だと、疲れるし、面白くないからもう見てないらしい。
    たしかにドラマから入った人にとっては色々衝撃的で疲れるし、今日子にイライラしてしまうだろう。
    漫画のラストがどういう終わり方をするのか楽しみである。

途中読むのを辞めたくなったけれど、勢いで最後まで読んでしまった。
    最初の方はドキドキさせられたし面白いのだけれど、だんだんつまらなくなってくる。毎回新たな男が出てきて同じ繰り返しで飽きてくるから。
    ももが優柔不断でキスしてしまう所などイライラさせられた。流れに身を任せすぎでなんだこの話は?と思った時点で普通なら読むのをやめるが、これはこれでいいかなと思えた作品。

一気読み

一気読み。
    でも、また読みたいかと聞かれると1回読んだからもういいかな。
    最初のシーンとかドラマのワンシーンみたいに思えた。
    だんだん私が嫌いなだらだらモードになったものの最後まで読みました。
    青春だなーって思えるところが所々ありました。しみじみ。

あっという間にさくさく読めました。
    佐川さんがなんで好きになってくれたんだろう⁇
    佐川さんモテるキャラだよね。
    付き合ったら冷たくなるキャラとか(笑)
    主人公、上司とも付き合ってるし…何故だ!!
    4にしようと思ったけど、3かな

この方の絵は正直言って好きじゃない!!
    丁寧に描かれているんだろうけど、ごちゃごちゃしているし、特に女性の顔が好みでない
    だが、引き込まれ、話が気になり全部読んでしまいました。

その後のストーリーも読みました。王子がカッコいいだけに、ニーナが不釣り合いだなと最後まで思ってしまった。
    ニーナの髪が短いせいかプリンセスって感じがしなかった。

マンガ後、アニメも見ました。
    前半はハラハラドキドキで面白かったです。後半は、前半ほどの勢いがなかったです。だらだらしてました。
    中高生が好きそうな作品です。

カウンセラーがチャラいと思えた。
    ホテルに入ろうとしたわけ?よくわからん
    それで、脱線しそうになったけれど、親子のやりとりで久々漫画で泣きました。

なんなんだこの作品は!?
    絵は荒いし話がちょっとついていけないし、なんで妹を好きになったかもよくわからないけど読んでしまう不思議さである。

ゆーっくりのんびり進んでいく展開なので課金されまくる。
    面白いんだけど、やたらゆっくりに感じてしまうのよね。
    やっぱり兄と…でした。