サワーサワークリームさんの投稿一覧

現在発売されている最新話まで読みました。
    まだ完結していないのでこれからどうなるのか気になりますが。
    天は赤い河のほとりと同じ作者が書いた作品とは思えないほど話がやや難しく大人向けの作品だと感じました。相思相愛なのに歯がゆい!

自分も走馬灯株式会社に行ってみたくなった。
    モヤモヤしたり、感動系や怖い回もある。
    色んな人の話が詰め込まれているから飽きることなく読めて面白い作品。

ギャップがありすぎて笑ってしまった!
    弱木みたいなのが好きなのかよ
    気持ちと発言が裏腹で、素直になれないのがいつまで続くことやら。

主人公の瞳の大きさに最初違和感があったが、話の内容は面白くスピード感があって面白い作品です。
    としぞうとかずみが別人だと思い込んでいた辺りが特におもしろい。

ヤバい!!
    この作品、ドキドキするしキュンキュンする♡
    阿部くんの強引なところも良くて、ハマってしまった。

絵は好みではないけれど、続きが気になって読んでしまう。
    この母親ヤバいな。
    気持ち悪い。
    現実にいそうでこわい。

イケメンがぽちゃを好きになるっていうおもしろい構成で最初はハマって読んでいたけれど、だんだんと飽きてきました。

有栖川の買い物依存症はさておいて、4人の友情と恋愛がとても個性的で面白い。
    自分にはこんな友達がいないからこそ羨ましく思えた。
    ラストまで気になってほぼ一気読みしてしまったが、円城寺とホテルでバッテングしてしまった女性ってなんでホテルに来たんだろう?変じゃないってふと思った。
    とても楽しめた作品でした。

途中読むのを辞めたくなったけれど、勢いで最後まで読んでしまった。
    最初の方はドキドキさせられたし面白いのだけれど、だんだんつまらなくなってくる。毎回新たな男が出てきて同じ繰り返しで飽きてくるから。
    ももが優柔不断でキスしてしまう所などイライラさせられた。流れに身を任せすぎでなんだこの話は?と思った時点で普通なら読むのをやめるが、これはこれでいいかなと思えた作品。

溺れる吐息に…など他の作品は面白いのにこちらは感情移入出来ず
    複雑な家族の話があり、理解して読んでいたつもりでいたが、その後読み進めていたら、なんでこういう発言がでるのだかわからなくなり置いてけぼりにされた感があった。