オカザえもん(/- -)/さんのレビュー一覧

オカザえもん(/- -)/さん

1. BE MY GUEST~うちなーの夏~ へのレビュー

続き買おうか迷うw

まだ無料分しか読んでませが、昔の少年漫画みたいな独特な絵柄とストーリー展開に惹かれます!
    ポイントが有る時に続きを読んでみようかと迷うくらい。
    とりあえずキープです(*^^*)

2. ハイドランジア ケージ へのレビュー

切ないオメガバ

シークレットノートのスピンオフ作品。
    私間違えて此方を先に読んでしまったのですが、全く問題なかったです!
    むしろ此方の主人公ヨヒラくんは幸薄で、話も切ない系だったので私好みでした♡
    そして少し屈折してるけど包容力ある攻♡
    読んでいて最後まで楽しめるカップルでした♡♡
    そして子供が嵐を呼ぶ園児みたいで可愛いw

3. 両性シリーズの集大成のよう

両性シリーズの主人公達の主治医を勤めているお馴染みの時宗先生が主人公のお話。
    雪野の父親と過去にこんな恋物語があったのか…と切ない気持ちになりましたが、それを乗り越え先生にずっと思いを寄せていた遼と結ばれ最後はハピエンに♡♡
    シリーズの集大成を見ているかのようで感慨深かったです!

4. シークレット××× へのレビュー

ウサギの描写がリアル♡

雑誌連載の時に読んでましたが、読み返したくなって此方で購入しました。

ウサギを飼ってる身としてはウサギの描写にはうるさいのですが(肉球が付いてるなんてもっての他!)
    この作者様の描くウサギ達はとてもリアルで、表情や仕草に全く違和感無しです!生態についても詳しいし。
    調べてみたらこの作者様もウサギ飼いなのですね~!なっとく!そして親近感♡

ウサギだけでなく人物の描写も素敵でして、三兎さんは物腰柔らか見た目綺麗な青年、でもえちの時は男前攻!
    ヤンチャ受な翔平のビジュアルは私的にはあまり好みではありませんでしたが、えちの時は気持ち良さそうで可愛いかったです♡(つд⊂)

5. お金ならあります へのレビュー

攻受ともに可愛い♡

そして慎一郎くん良いカラダ♡♡
    見た目からしてもう二人は最高のカップル!
    よだかくんも満更ではなさそうだったけど、後ろ暗い理由とは何だろう?
    続きの配信が楽しみです♪
    心身ともに合体するのを最後まで見届けます(*^^*)

6. 初めて同士のセックス実習授業♂♀ へのレビュー

オチがなんともw

絵は可愛くて、話はエロ漫画設定。
    考えが令和なんだよーっていう台詞とか、国からの補助金がドルだったりとか、色々ツッコミどころがあって笑えました。
    そして最後のオチがまた・・・(笑)
    降り幅が大きすぎて唖然としました(笑)

7. プチミニョン -獣人おめがばーす- へのレビュー

ダートの色っぽさよ・・・♡(*´∀`)

書店で気になってたレムナントの子育て編!!
    本編にもチラッと出てましたが双子ちゃんモッフモフで可愛いですね♡触ってみたい(*´ `*)
    ダートは母になったら角がとれて色っぽさ増しましたね・・・。コマ追う毎に見入っちゃいます(〃Д〃)
    本編は波乱に満ちていましたが、家族が増えてジュダとダートが幸せそうで何よりです♡♡

8. ファン必読!

ブルースカイコンプレックスの薄い本4冊分がまとめられたものです。薄い本なだけあって本編よりエロ度増してます!
    1話目は高校生の元親と夏生のお話。母親の居ぬ間にお家でエッチとか可愛い(*^^*)

9. 心中するまで、待っててね。 へのレビュー

これはこれで・・・◎

タイトルと時々不穏を匂わす描写でなんとなくは想像してましたが、想像を超えて後半なかなかに衝撃シーンの連続!更にあのラストシーン・・・脳内にパトラッシュが走り回りましたわ(笑)
    賛否両論あるでしょうが沢山BLがある中でこんな作品があっても良いんじゃない?と思う反面、葵も福太もとても良い子なので生きて幸せになってほしかったと切なさで胸が苦しくなりました(´;ω;`)

10. 両手に花じゃダメですか? へのレビュー

えーと、微妙かな・・・

複数プレイなのと絵が可愛かったので購入しました。話の冒頭は良かったのですがだんだんと雲行きが怪しく・・・少々期待し過ぎたかな?
    これのアナザーストーリーでもあったのかしら?と探したくなるくらい話があっさりしてて、幼馴染みの3人の日常的なイチャイチャを見せられただけでしたので何とも・・・。いっそのこと本当に陸くんとくっついちゃった方が面白かったかな?ww