ねこきち☆さんの投稿一覧

中高生向けかなぁ

無料分を読んで、なかなか楽しめたので大人買いしちゃいました。感想は、中高生向けだなぁと。最初の方は、メイクでどんどん綺麗になって心も変わっていく的なシンデレラストーリーかと思ったのですが、中盤からはメイクもそっちのけで、ひたすらイチャコラするばかりで内容が無い。桃色の方も無料分が面白かったから買おうかと考えてたけど、こんな感じだったらお金の無駄だなぁ。

壮大なドラマ

最初は、少年誌っぽい絵に慣れなかったのですが、大河を観る感覚で読み進めると、まぁ面白い。何度も泣けるシーンがあります。途中から悲しい終わりを匂わせつつ、お話しが進みます。いやいや、ハッピーエンドにしてくれ〜幸せになってくれ〜と願いながら読みました。
    買って良かった作品❗️

美しい童話を読みきったような読後感です。人物の描き方が特徴的で、最初は少し入り込めるかな?と思いましたが、このストーリー、この世界観にはこの絵がいいのでしょうね。癒されたい時に繰り返し読んでいます。

な…長い…

絵は綺麗です。幼馴染モノ、再会モノが、好きなので手を出してみましたが…長い…
    というか、長く感じてしまった。人気作品だし、もうすぐ盛り上がるはずって思いながら読破。うーん…爽やかで青春だなぁって感じだけど、もう一回最初から読みたいとは思わないかもなぁ…

絵が綺麗で読みやすいです。イケメンでメチャメチャ強いのに、実は女子力高すぎる乙女なキャラにハマって読みました。
    40話まで購入しましたが、うーん…ストーリーが進展しない。このまま、まったりと200話までいくのでしょうかね。ちょっと続きの購入を躊躇しています。

大好きです❗️

学生時代ハマって読んでました。超オススメです。30ポイントなのも嬉しい😆メチャコミだと単行本の1話を分断して何話かにしてる事が多いけど、これはしっかり1話分あります。全部こうだといいのに〜

更新が楽しみ❗️

フルカラーはお高いので、無料分だけ…と思ってたのに、一気に読んでしまいました。ビックリするほど進展が遅い2人ですが、幼馴染ラブがお好きな方にはぜひオススメしたい❗️早く続き読みたいな〜〜

一気に読んでしまいました。イケメンも可愛い女の子も出て来ません。土地の古くからの因習に翻弄され、逃れようともがく夫婦のお話です。怖いし重いし、でも泣けます。村の人の言動も夫婦のセリフ一つ一つもすごくリアルです。オススメ!

可愛い〜〜

甘いです。キラキラしてます。こんな奴いないだろーってくらい、みんないい子です。恋って凄いね〜的な発言連発で、ちょっと気恥ずかしくなりますか、可愛いお話し。オススメです。

可愛いお話し

なかなか進まない2人ですが、この先が楽しみです。絵は綺麗❗️慣れるまで男の子の口の描き方が気になりましたが、お話しに引き込まれて気にならなくなりました。