padmaBaliさんの投稿一覧

46話まで読みました。絵は綺麗でストーリーも読みやすい。
    ヒロインがポジティブなので好感がもてます。料理上手な事もあって、料理しているシーンはとてもほんわかした気分になります。最初はヒロインを敵視していた妖が徐々に心を開いていくのもいいです。人間関係と変わりない感じ。
    ただ、大旦那様との関係はもどかしく、ときめきたい方には向かない気がします。私はもう少しときめきたいので敢えて☆3で。この先どうなるのか、期待しています。

ハマりました。全話一気に読んじゃいました。まず絵が綺麗。ストーリーも素晴らしい。キャラ設定も一人一人しっかりしています。サスペンス要素ありドキドキが止まらなかったし、何より若旦那とのラブがじれったくて!!一気に読む価値ありです。
    読み終わってからもまた1話から読みたくなる作品ってなかなか無いと思いますが、これは本当に面白かったです。

途中までしか読んでません。この手の物はあまり読まないのですが、絵が綺麗。話も恋愛要素はあまりないです(これからあるのかな?)が、ヒロインがとにかくかっこいい。なりたいけどなれない。姉御肌気質でどこまでも付いて行きたくなる感じです。無料分読み終わってから続きを買うかは検討中です。

無料分16話まで読みました。
    絵が綺麗です。ヒロインが健気で可愛らしいのですが、エディとの進展があまりになさすぎて…
    レビューを見るとハッピーエンドみたいなので、これから読み進めるか検討します。

こんなイケメンに一途に想われているなんて、すごく羨ましすぎる…!!ヒロインが素直で真っ直ぐだから可愛くて、一気に読んじゃいました。
    最初から最後まで胸キュンでした!

令嬢や転生ものが好きな上に絵が好みじゃなかったのですが、共感しすぎて一気に読んじゃいました。
    お母さんが元カレに「縁は一人で無理に結ぶ事は出来ない」と言う所。グッときました。(それで元カレが身を引かなかったらまた別の話になっちゃいますが、身を引いてくれて良かった!お母さんナイス!)
    45話では課長が本当に千鶴ちゃんの事を思ってくれてるんだなって。こちらまで幸せな気持ちになりました。
    最後はハッピーエンドで。こちらも初心を忘れちゃいけないなと考えさせられました。

働く事が大好きな適齢期を過ぎたと思われる蘭子ちゃんが、無口な年下おぼっちゃまと婚約するお話です。
    顔に出ないだけでちゃんと蘭子ちゃんの事を考えてくれる優しい子なので読んでいて安心感があります。これからの展開が楽しみです。

とにかく絵が綺麗です。ヒロインの頭の回転が良く(神にたくさんの願いを叶えてもらうシーンは痛快!)だからこそ、もう1人の救世主のダメっぷりが際立っていて面白いです。
    今後イルとのラブの展開も気になりつつ…楽しみにしています。ただ、1話の使用ポイントが高いかな…それだけは残念。

配信分は読みました。望まない結婚で出来た子だとしても、父親のヒロインに対する態度に嫌悪感しかありません。(それを助けない義母もメアリにもイラッ)
    ただ、ヒロインは2度目の人生を冷静に修正しようとしていて、素敵です。何故過去に戻ったのか、ユアンも未来からきたのか、続きが楽しみです。

無料分10話まで読みました。
    平民になりたいヒロインが前世のゲームの知識?を駆使して平和に暮らすために一つずつクリアしていくのが面白いです。ニカ様とのラブも気になるところ。ただレビューを見る限り、この後だんだんシリアスな展開になるそうなので購入するのを迷っています。