サルサ ガバニーニさんの投稿一覧

良かったです。絵が好きで購入しました。最初から誤解で始まってますが、そんなにも、人から聞いた事を信じてしまうものなの?なんで、自分の目で確かめて…確かめて、わからなかったんだね。そっか…と。読み始めてわかりました。切なく、悲しくて、ハラハラドキドキ、なんで?…などの気持ちが出てくる作品です。最後には、ハッピーエンドですので、ゆっくりハラハラドキドキをかんじながら、読み進めて欲しいなと思います。

湊よりこさんの作品、好きな作品で、購入しています。この作品を読んでから2週間くらい経ちます。が、最初くらいのところは、思い出せます。絵も好き、ストーリーの出だしも好き。最後の終わり方も嫌いではなかった。という感じです。すごく良かって、すごく覚えている感じではないのです。でも嫌いではなかった。ので、もう一回読み直す楽しみが残る作品だと思います。

どんな内容なんだろう…と、気になり…購入してみました。表紙からは、あまりよく分からなかったのですが、絵が、とても丁寧で私は好きでした。内容も、きちんとしたストーリーで、よかったです。たまに…物足りない作品もあるのですが、この作品は、読み終えた時に、買ってみて良かった。また、しばらくしてから、もう一回読もう!って思いました。良かったです。

作品を購入するときは、あらすじを読み、絵を見てから購入するかどうかを決めています。この作品は、あらすじを読んで、いまいち良くわからなくて…絵を見て…決めようと思ったのですが、あまり好きな絵ではなく、すごく迷いました。迷った挙句に購入したのですが、良かったです。絵は読んでいくうちに慣れてきました。ストーリーが、良かったです。

なんなんだろう…
    と、思いながら少しずつ購入してます。
    思ってたよりも、絵が丁寧で可愛くて…好きな作品です。読めば読むほど…なんだろう。なんか引っかかっているんだけど…と、
    気になり、購入し続けています。
    最後には、どうなるんだろうか…と思って読んでいます。たまに、何か読み落としているとこがあるかもと、読み直しています。

良かったです。絵が好き。安定した絵が好きで購入しました。ストーリーは、サスペンス…?とも、思いました。えっ?何、何で?と、いう感じで…。それに、サスペンスストーリーは、なかなか無いので、楽しく読ませてもらいました。面白かったと思います。読んでいて、やはり、絵が安定しているのが良いです。登場人物が似ていると読みにくいです。

購入して良かった作品です!いつも、絵とストーリー…あらすじを読んで購入をしていますが、当たり外れもあるので…少し心配もありましたが、良かったです。絵は…ちょっと、いかつい感じと取られる方もいらっしゃるとは思うのですが、しっかりしていて登場人物の区別もハッキリしていたので、私は好きでした!ストーリーも、良かったです。

絵がカッコいいのと、タイトルで、ちょっと購入してみました。続きものではありませんでした。単発…?4コマ漫画みたい…?
    でも、1つ1つ、面白いです。なんか、不思議な、今まで読んだ事のない漫画です。
    時間のない時、続きものは、読むのが、しんどい時、ちょっと短時間で気分転換をしたい時に、ちょうど良いかなと思う作品です。

綺麗な絵で、内容は最初あたりは、場面が変わるごとに、ついて行けず何回か前話に戻り読み直ししてました。が、70ポイントもする作品なので、8話まで読んだ後、ラスト10話を購入して読んでしまいました。
    この話の原因となるストーリーには違和感を覚えました。それ以外は、とても良い作品だと思いました。

どこにでも似たような事がありますね。嫉妬、嫉みを心配だからの仮面言葉を付けて踏み込んで意見してくる。それに飲み込まれた人間が、同じ立場なのに、もがき苦しみ戦っている人間を攻撃してくる。狭い社会が、ど田舎じゃない田舎でも、いろんな田舎でもある。頑張って欲しい。