サルサ ガバニーニさんの投稿一覧

良かったです。絵が可愛いくて購入してみました。とても良かったです。3話、4話の短編ものっていうのが、とても、とても良かったです。短編ものでも、一つ一つのストーリーは、とてもしっかりしていて…すごく良かったです。短編ものって、短時間で読めるのが、良いですよね。気分転換が短時間で出来るので、よく、短編ものを探しています。

どんな内容なんだろう…と、気になり…購入してみました。表紙からは、あまりよく分からなかったのですが、絵が、とても丁寧で私は好きでした。内容も、きちんとしたストーリーで、よかったです。たまに…物足りない作品もあるのですが、この作品は、読み終えた時に、買ってみて良かった。また、しばらくしてから、もう一回読もう!って思いました。良かったです。

購入して良かった作品です。最近…仕事などのストレスのためか…漫画…に逃げています。気分転換に購入していますが…この作品も購入して良かったと思いました。ストーリー、あらすじを読んで、絵も可愛いから購入してみました。きちんとした、しっかりしたストーリーで、うっとり、ワクワク、ハラハラ…幸せでした。とても、良かったです。

良かったです。タイトルを見た時、1年だけ?どんなストーリーなんだろう…と思い、気になり、イチかバチかで購入してみました。絵も丁寧でストーリーも良かったです。途中、ちょっとビックリして悲しかったです。衝撃でした。が、良かったです。読んだ後、少し考える事がありました。読み応えはありました。購入して良かったと思いました。

良かったです。まだ、全部は購入出来てはおりませんが、購入して良かった!と言える作品です。失恋未遂というタイトルに惹かれて購入をしました。普通のオフィスラブではなく、過去にさかのぼって…ストーリーが巡ります。女性も男性も、過去のささいな食い違い、行き違いで、互いに異性に対して、警戒心があり…とても、切なくなりました。

購入して良かった作品です!面白かったです。表紙の絵とストーリー、あらすじを読んで、購入してみよっかなぁーと購入してみました。絵も丁寧だし、ストーリーも、きちんとしていました。登場人物の区別も、ちゃんとつきましたので読み返すこともなく、スラスラと!面白かったです。2の方も続けて購入しました。1、2とも良かったです。

購入して良かった!…と思える作品でした。絵も綺麗、丁寧で…ストーリーも、しっかりしていました。とても、良かったです。こんな男性がいたらなぁ…と思いました。現実から逃げるのに、とても良い作品でした。女性も可愛らしくて、性格も素直で…途中、ドキドキもありましたが、最後には、良かった!でした。安心して読める作品でした。

良かったです。タイトルだけ見ると、ボスと秘書が恋が実り、クリスマスに幸せになるストーリーなのかなと思いましたが、少し様子が違いました。オフィスラブものでしたが、この作品の中ではクリスマスはハッピーなものではなく、ダークなものでした。ちょっとハラハラしたり、ドキドキワクワクもしました。購入して良かったと思いました。

良かったです。絵が迫力があります。読み始めて、すぐに集中出来る、引き込まれる感じです。気分転換に、マンガ、コミックは良く使います。購入して良かったと思う作品は、早く気分転換出来る物です。その点、この作品は、すごく良かったです。ストーリーも、しっかりしていましたし、絵も丁寧で、引き込まれます。購入して良かったです。

良かったです。エキゾチックな絵が素敵で購入してみました。タイトル通り…12か月で恋人を変える主人公です。自分で女性と付き合う時に宣言する主人公です。…が、それを自ら破ってしまうくらい魅力的な女性に出会って…自分が宣言した事を忘れてしまい、でも、女性の方は、その宣言をしっかりと覚えていて…の切ないストーリーです。