Cherry.Oさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

仕事ができる謎イケメソ後輩!

恋愛のこと教えてくださいよ、
    って言いつつめちゃめちゃ慣れた手つきで転がして...年下後輩に弄ばれる先輩。
    先輩は可愛いし、後輩くんの行動の読めなさとかもついつい気になって読み進めてしまうところに三角関係キター。
    なんて素晴らしいシチュエーション。次の課金は間違いなくこれ。。。

タワマン文学の亜種…

ママ友に関するエトセトラ
    みたいのはかつてドラマでもあった気がするし、わりとティピカルな感じあるけれど、主人公の心に深く傷をおわせた相手の態度とかそこらへんの描き方は興味深いものがある、気が!

素敵な夫婦+梅さん♪

借金の肩代わりにーという割と定番ぽいイントロから拡がり方は全然予想と違って、とても引き込まれた。特に梅さんのバックグラウンドとかまでー そうきたか、というストーリー展開が続々と気になる作品。

クーーーっ!

美しい、とにかく美しい二人がとうとうって思ったのに、そこで寸止めを食らうとは..続きの配信をなる早でお願い致したい!

ケダモノのようでケダモノでないよな

実はヤクザの組長の親族ぅ〜っていうのは既視感があるテーマではあるけれど、護衛としての彼が実は一途でありながら不器用っていうとこがもどかしさ=面白さ、さらに定番、主人公をめぐり2人のイケメンがーというシュチュエーション! ただ主人公女子がちょっと幼すぎてイラっとしてしまうとこはあるけれど。

ドラマよりはるかに良い!

ドラマになってあちらはかなりイマイチだったけれど(他、多くの漫画原作と同じように)こちらも原作の画のタッチもいいし、なんせ主人公がちゃんと仕事ができる!お互い想い合ってるっぽいのになかなかこう、進まない感じがもどかしいけれど面白い!

イケメソ社長案件

社内恋愛結婚間近と思ってたら社内二股かけられ別れー!傷つく主人公に王子様降臨✨ってかなりよくあるパターンですが、線が綺麗で社長のイケメソ具合もよくてついつい読みすすめちゃいました!続きが気になる。

推しが上司!?

推しが上司、そんなバカな〜って思うけれど、主人公の可愛さと仕事への真摯な態度がとても良いのと、推しのち上司と主人公の関係の距離感とかどうなるのか気になってついつい読み勧めたくなる作品。

ドラマになるだけのことはある

ドラマになって、ドラマになるくらいだから面白いのだろうと思ってちょっと読んだら面白すぎて一気に4巻分読んでしまいました。
    何より本宮くんのよめなさ具合が彼目線で語られることが少ないのでより主人公目線でどういうこと〜って没入できてとてもいいです。早く続きが読みたい!