右上がりさんの投稿一覧

投稿 1,014件 / いいね獲得 95件
投稿 2,355件 / いいね獲得 300件

最高じゃん!

このシリーズは最初から読んでいて、どの話も面白くワクワク、ドキドキさせてくれる。
    けっして正義ではないが「社会悪」を成敗するシーンは読んでいてスッキリしますね。
    これからも楽しみにしています!

ヤバイよ!

好きだな〜! この作者はスピード感あってワクワクが止まらないよね。
    正義じゃないのが気にいってます。
    また、不器用な主人公も読んでいて飽きる事がなく応援したくなりました。
    これからも楽しく読ませてもらいます!

懐かしい

昔テレビでやってたよね〜!
    当時はキャストが気に入らず一度も観る事がありませんでした。
    いま、作品を読んでテレビ作品のも気になりました。 近日DVDレンタルショップに探しに行ってみようと思います。
    当然、こちらも引き続き読ませてもらいますね!

お気に入り!

はじめて読みました。
    すごい不器用だけども、前向きにコツコツ一生懸命努力する姿にドキッとさせられました! 歳とると少しでも楽に効率的に動いて金の事ばかり考えてる自分が恥ずかしい気持ちになりました。
    良い作品に出逢えて感謝します!

懐かしい!

以前、営業マンしていた時に仕事で煮詰まった時に本屋で立ち読みして元気をもらいました。 あれから何年もたったがこの作品を読むと昔の自分に戻れる気がする…
    色々と大変だけど、金太郎を見習い頑張るよ。 この作品に出会えて感謝します!

おもしろい!

古い漫画だけどしっかりストーリーが出来ていて読んでいて退屈どころかワクワクドキドキが止まらない!
    自分も一緒にその場にいる感じがたまらない。
    漫画に引き込まれますね。
    いろんなシリーズあるので、全話読みたいですね!

おもしろい!

なかなか個性的で印象深い主人公だけど、読んでいて全くイヤミな感じも無く好感持てる。
    きちんと取材していて実際の事件に似たストーリーで退屈させないのは嬉しい限りです。
    ただ、ダラダラになりそうな気が少しあるかな。

期待!

本宮先生の作品を以前から読んでますが、どの作品も面白くてハマってしまいますね!

この作品も現在の日本の状況をこれから変えて行こうと思う先生の心を感じます…
    難しい事はわからないけれど、素直に面白いの一言に尽きる!

いぃじゃん!

こんな漫画あったんだ…
    キチンと某作品に敬意を払いながらオリジナル展開してる。
    最初は?って感じだったが、これも悪くないね。
    ただ登場人物がみんなムキムキボディではなくポチャとする人物も増やしてほしかった。

こりゃ面白いわ!

第一印象、なかなか個性的な漫画。
    ストーリーは結構重たいのにイラストがほのぼのしていて嫌味を感じない。
    読んでる側も、ゆる〜い気持ちで向き合う事が出来るので自分にはちょうどいいかな。