右上がりさんの投稿一覧

• ★5だけ見る

懐かしい

昔テレビでやってたよね〜!
    当時はキャストが気に入らず一度も観る事がありませんでした。
    いま、作品を読んでテレビ作品のも気になりました。 近日DVDレンタルショップに探しに行ってみようと思います。
    当然、こちらも引き続き読ませてもらいますね!

お気に入り!

はじめて読みました。
    すごい不器用だけども、前向きにコツコツ一生懸命努力する姿にドキッとさせられました! 歳とると少しでも楽に効率的に動いて金の事ばかり考えてる自分が恥ずかしい気持ちになりました。
    良い作品に出逢えて感謝します!

懐かしい!

以前、営業マンしていた時に仕事で煮詰まった時に本屋で立ち読みして元気をもらいました。 あれから何年もたったがこの作品を読むと昔の自分に戻れる気がする…
    色々と大変だけど、金太郎を見習い頑張るよ。 この作品に出会えて感謝します!

ヤバイよ!

好きだな〜! この作者はスピード感あってワクワクが止まらないよね。
    正義じゃないのが気にいってます。
    また、不器用な主人公も読んでいて飽きる事がなく応援したくなりました。
    これからも楽しく読ませてもらいます!

期待!

本宮先生の作品を以前から読んでますが、どの作品も面白くてハマってしまいますね!

この作品も現在の日本の状況をこれから変えて行こうと思う先生の心を感じます…
    難しい事はわからないけれど、素直に面白いの一言に尽きる!

懐かしいね

以前に単行本揃えてました。
    まさか携帯で読む事が出来るなんて…

沢山の仲間に支えられて成長していく姿は読んでいて我が子の様に嬉しく思います!
    久しぶりにじっくりと読ませてもらいます!

最高!

以前に映画を観に行ってハマり、DVDなどレンタルしていた事を思い出しました。
    原作とは少し違ったけれど、どちらも最高に面白かった。
    今度は携帯で読めるので、周りに気を使わないのが有難いですね!
    楽しみです!

キレイだね~

作者の作品は色々と読ませてもらってます。
    今回初めて読みましたが、第一印象は「背景がとてもきれに描いてるな」と思いましたね。
    ストーリーも大事だが細かい処をしっかり作業しているのが好感持てましたね。

すげ〜な!

何これ! 中学生の話? スゲーな!
    高橋先生の作品は色々と読んでいたが、どれもがワクワクドキドキして何度読み直しても退屈しない不思議な魅力がある。
    きっと、この作品も楽しませてくれる事を期待します!

最高じゃん!

これは不良マンガの最高峰だよね!
    本編を軸に各キャストの過去など別冊もあって読んでいて本当に面白い。
    キャストも皆、個性的で退屈しないので何度も読み返したくなるよね。
    この作品と作者に感謝します!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全72件