右上がりさんの投稿一覧

投稿 1,034件 / いいね獲得 98件
投稿 2,436件 / いいね獲得 305件

懐かしいね

以前に単行本揃えてました。
    まさか携帯で読む事が出来るなんて…

沢山の仲間に支えられて成長していく姿は読んでいて我が子の様に嬉しく思います!
    久しぶりにじっくりと読ませてもらいます!

なかなか…

子供達の抱えてる闇が少しだけわかった気がしました。
    読みながら「自分も昔は同じだった」としみじみと思い出していました。
    この漫画はもっと沢山の大人達に読んでほしい。
    そして子供達が楽しく学校に行ける環境が出来ると良いな。

すげ〜な!

何これ! 中学生の話? スゲーな!
    高橋先生の作品は色々と読んでいたが、どれもがワクワクドキドキして何度読み直しても退屈しない不思議な魅力がある。
    きっと、この作品も楽しませてくれる事を期待します!

う〜ん

気のせいか以前にテレビドラマでやった作品に似ているな…
    ところどころだけども。
     この作品のキャストの女の子達は可愛くないです。 ただ逆に気になってしまい「早く次の話を読みたい」と思わせるストーリーが凄いですね。
    期待して読ませてもらいます!

最高じゃん!

これは不良マンガの最高峰だよね!
    本編を軸に各キャストの過去など別冊もあって読んでいて本当に面白い。
    キャストも皆、個性的で退屈しないので何度も読み返したくなるよね。
    この作品と作者に感謝します!

ふ〜ん…

なんとなく、我が家に似てるな〜と思いながら読んでました。
    誰も口に出さないだけで、漫画の世界と似たり寄ったりする事はあります…
    人の不幸は蜜の味、誰かが昔言ってました。
    自分の過去を振り返るつもりで読ませてもらいます。

わかる〜

子供を想う親はみんな似た心配しているよね。
    子供が何歳になっても心配なんだわ。
    この漫画もウンウンとうなずきながら読んでます。 雑誌で途中まで読んだ事あるので、気になっていたので見つけて嬉しいよ。

期待!

この作者の作品は以前も読んだ事あるけれど、安定していて面白いと思う。
    どの作品も「また読んでみたい」と思うほどに。
    今回も最初から期待でワクワクしながら読んでます、これからの展開がとても楽しみです!

おもしろい!

もっともっと、仮面ライダーの良さを世の中に広がってほしい。
    別にオタ●では無いが変身ヒーロー者の元祖な気がします。
    画タッチは時代なのか多少違うがワクワクドキドキするストーリーは健在かと!

おもしろい!

初めて女性マンガ読んだけれど、案外面白いものだね。
    以前TVでやっていたドラマに内容が似ていたのが気になるけれど…
    マンガ自体は「いまに見ていろ!」って感じで主人公を応援するほどにハマってました。
    コツコツ読ませてもらいますね。