右上がりさんの投稿一覧

キレイだね~

作者の作品は色々と読ませてもらってます。
    今回初めて読みましたが、第一印象は「背景がとてもきれに描いてるな」と思いましたね。
    ストーリーも大事だが細かい処をしっかり作業しているのが好感持てましたね。

なかなか…

子供達の抱えてる闇が少しだけわかった気がしました。
    読みながら「自分も昔は同じだった」としみじみと思い出していました。
    この漫画はもっと沢山の大人達に読んでほしい。
    そして子供達が楽しく学校に行ける環境が出来ると良いな。

すげ〜な!

何これ! 中学生の話? スゲーな!
    高橋先生の作品は色々と読んでいたが、どれもがワクワクドキドキして何度読み直しても退屈しない不思議な魅力がある。
    きっと、この作品も楽しませてくれる事を期待します!

う〜ん

気のせいか以前にテレビドラマでやった作品に似ているな…
    ところどころだけども。
     この作品のキャストの女の子達は可愛くないです。 ただ逆に気になってしまい「早く次の話を読みたい」と思わせるストーリーが凄いですね。
    期待して読ませてもらいます!

最高じゃん!

これは不良マンガの最高峰だよね!
    本編を軸に各キャストの過去など別冊もあって読んでいて本当に面白い。
    キャストも皆、個性的で退屈しないので何度も読み返したくなるよね。
    この作品と作者に感謝します!

おもしろいね。

このシリーズは何度読んでも面白いね。
    雑誌で長い間、連載されているのも納得だわ。

何処の世界にもイジメがあるよね~ 今回の主人公はキャラが面白く退屈させないですね!
    これから毎日少しずつ読ませてもらいます!

おもしろい!

初めて女性マンガ読んだけれど、案外面白いものだね。
    以前TVでやっていたドラマに内容が似ていたのが気になるけれど…
    マンガ自体は「いまに見ていろ!」って感じで主人公を応援するほどにハマってました。
    コツコツ読ませてもらいますね。

ワクワク!

若い頃から読んでいた金太郎が再就職!
    またまた、何かとんでもない事が起きる予感。 憧れていた主人公が今後どんな形で自分の期待を裏切ってくれるのか、楽しみですね。
    久しぶりにワクワクします!

ドキドキしますね。

村生先生の作品はいつもドキドキさせられます。 男の欲望、ずるい気持ちを代弁してくれてます。
    決して新しい作品では無いですが、面白くてハマリました。
    久しぶりに単行本を揃えてみようかと思います。

ワクワクするね!

この作品が世の中に出てかなりの年月たった。 作品の名前は知っていたが一度も読んだ事もTVで観た事もなかった。
    初めて今回読んだが、面白くワクワクドキドキさせてくれる。
    もっと早く読んでいれば良かったわ。