右上がりさんの投稿一覧

• ★4だけ見る

楽しみです!

このシリーズが好きで以前に単行本を揃えていました。 久しぶりに携帯で発見して嬉しくなり再度読ませてもらってます。
    自分の気持ちに正直にまっすぐ行動出来るって、凄いですね。
    楽しく読ませてもらいます!

期待してます。

前作はしっかりと読ませてもらいました。
    その後、単行本も買ってしまいファンの1人になりました。
    いよいよ続編ですね、とんな展開になるのか楽しみでワクワクします。

好きだよ。

個人的にこんなベタなストーリーは大好きで色々と文句言いながら毎回読んでますね。
    読み始めると「あれ、イメージと随分違うな?」と何度か思う処があったなー
    これからの展開に期待して引き続き読ませてもらいます!

懐かしいね

学生時代に単行本揃えてました。
    確か犬が主人公のマンガはこれが最初だった気がします。
    当時は勇敢に立ち向かう姿に元気をたくさんもらいました!
    久しぶりにまた、読んで元気になりたいです!

おもしろいね。

最初タイトルだけで見つけて「どーだろうか?」と思いながら読んでみたら意外と面白かった。
    読んでいてクスッとなったり真剣に自分も似ているかもと思ってしまう始末。
    引き続き楽しく読ませてもらいます!

いぃね〜!

この作者の作品は毎回読ませてもらってます。
    ゆる~い感じが個人的には大好きですね。  今回もあるハズが無い状況なのに、読んでいて引き込まれドキドキさせられました。
    引き続き楽しく読ませて貰いますね!

好きだね〜

この影あるダークな感じと女好きのギャップがたまらなくカッコいいよね!
    ただの悪びれているヤツより数倍素敵だね。
    なんだかんだ言っても最後はキチッと納める姿に憧れましたわ!
    今後に期待します!

期待!

本宮先生の作品はどれもがスケールが大きく、読んでいてワクワクしますね。
    この作品も昔の中国を舞台にしてますが、一緒に旅をした気持ちになりました。
    これからもワクワク、ドキドキする作品を期待します!

なかなか…

以前に書店で立ち読みした事があり、気になっていました。
    今度は携帯で観る事が出来るなんて、便利な時代になりましたね〜

作者の作品はどれもドキドキする事が多くて楽しみです。
    今後に期待します。

かわいい!

ジャケットを見つけて読んでみた。
    「怖いのかな?」「どんなだろう」なんて思いながら開いてみたら…
    キャラクターがカワイイよね~、意外な事に大人が読んでも「クスッ」としてしまうのが気に入ってます!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全191件