右上がりさんの投稿一覧

• 新しい順

おもしろいね。

このシリーズは何度読んでも面白いね。
    雑誌で長い間、連載されているのも納得だわ。

何処の世界にもイジメがあるよね~ 今回の主人公はキャラが面白く退屈させないですね!
    これから毎日少しずつ読ませてもらいます!

見つけました!

以前雑誌掲載中に読んでいて、また読みたくなったがタイトルを忘れていて捜す事が出来なかった。  やっと見つけました、これから毎日の楽しみが増えると思うとワクワクします!

なかなか…

タイトル通りでストーリーが面白いね。
    画も個人的に好みだし、読んでいて飽きないかと。  もっとまわりの評価が高ければ良いと思いますよ。

面白い!

雑なイラストが好きですね。
    ストーリーはかなり現実的なんだけども、イラストのオカゲ?なのか楽しく読ませてもらってます!

なかなか…

なんか某国のB級ホラー映画みたいだなー
    主人公の髪型もすげー特徴あってビックリ!だわ。  なんとなく読んだけれども、意外と面白くて毎日が楽しみです!

へぇ〜

「幸運の女神」の話?
    冴えない主人公の運気上昇の話は読んでいて楽しいですね。
    この主人公が今後どんな経験して行くのか気になります。

おもしろい!

過激な発言あり、過激なシーンあり。
    主人公の言葉が何度なくうなずける事があった。  読んでいて久しぶりに面白い作品に出逢いました。
    中学生には刺激が強いですよ~!

へぇ〜

まだまだ世の中には馬鹿な大人がいて、自分の子供を所有物の様に考え虐待が当り前に思っているのが多く感じる。
    とってもイラストが怖く感じるのは自分だけだろうかね。
    色々と考えさせられる作品ですね。

すげ〜な!

漫画なんだけれど、読んでいて悲しくなり涙が止まらない…
    世の中には、いまだに自分の子供を虐待している大人が大勢いる。
    作者は何を伝えたいのだろうか、考えながら読ませてもらってます。

ふ〜ん!

なんとなく読んだけれども、女性の恨み、妬みは恐ろしいね~!
    結構ドキドキしながら読んでます。
    今後の展開が楽しみな作品ですね。