ヤマハヅさんの投稿一覧

出る度にすぐかっています。
    主人公は可哀想な生い立ちすぎて、これから幸せになってほしいという想いでみています。
    悪役は、the悪役なキャラで、ここまでするかってほどです。
    最期はハッピーエンドであってほしいし、ラブラブな生活をおくってほしい

なぜか読んじゃう

すっごい面白いわけではないが、続きが気になる。
    ここまでの自称サバサバ女は存在するのかわからないが、いそうでいない感じ。
    共感もできるし、どう自称サバサバ系が世の中渡っていくのか気になり、つい読んでしまった。

まず

こんなに短いので50ポイントって高すぎます。
    ありえません。
    せっかく内容が面白いのにこの金額だと続きに手が出しづらいです、どうにか内容をのばすかしてください。

ほのぼの

都会の書道家が息詰まって、島に移住する話、
    そこで出会う子供や、村人たちとの生活が、彼を少しずつ変えていき…
    ほんわかでありながら、ギャグもあって見てて楽しめます。
    子供も田舎感がリアルにでてるし、半田先生はかっこいいです。

ただの

タイムtravelerものではない感じで、謎があり続きが気になります。
    絵も繊細なタッチできれいです。

私の予想パラレルワールドなとこに飛ばされたのかなー?とか思ってます。

あの新恋人のメガネの男性がキーパーソンだと思いますが、早く続き知りたいですね

ギャグ漫画かなっと

思って読んだけど、めちゃはまりました。

悪い女だけほれるって、嬉しいんだか嬉しくないんだかわらないけど、とにかくそのあとの展開がおもしろすぎます。

ヤンキーとかほれるときのあの態度のちがいとか笑えるし、まわりが最強すぎる。

主人公は陰陽師の子孫でなぜそんな能力?と疑問ですがおもしろいっす

この漫画が

深いです。
    なぜ、こんな落ちこぼれチームが世の中に残されたのかという理由が気になっていましたが解き放たれました。

こんな状況下でどのくらいの力を発揮するか、考えを発揮するかが、リアルです。

主人公はおかっぱのこ?というより、みんながみんな生い立ちストーリー があって感動できますし、みんな主人公れべるだなとかんじられました

科学の話

最初おもしろくなさそうとおもったけど、読み進めるうちにどはまりしました。

謎に最初みんな石にされてしまい、時をこえて、石の呪縛からときはなたれます、

解き放たれたときには、なんと未来が、原始化されて、

まずその展開が面白かったです

主人公と義理の父親 とのときをこえてのつながりも感動できます。
    よむかちあり

これ

考えた人すごいですね。

まさかゴキブリがあんなに繁殖して、尚且つ脳までもちかしこくなり最強になっていくなんて

どんな能力をもった昆虫さえ、ゴキブリは強くて

家のゴキブリは生命力はつよいけどいっぱで殺せるのに

絵はリアル過ぎて気持ち悪いけどそれがまたリアルでアクションめちゃ臨場感にあってよかったです。

あっさり殺された人にはびびったけど

最後

感動します。
    自分をなげうってでも世界を救おうと思う、さえないおっさんの話でしたが、感動ものです。

機械にされちゃうって話なんですが、その能力におどらされる人間と、その能力を人のためにつかおうと思う人間でこうも違うんだなと感じました。