Al2020さんの投稿一覧

ストーリーは

ストーリーは面白い。
    でも子供向けかな。ある程度家、建築物の知識があるとこれはどうなの?って点が気になる。
    窓のない区画は居室として通らないし後付で作ったなら設計図はないはず。
    不動産屋の間取り図も建築物が違法なのは解るはずなのでそもそもそんなの買わないだろうしましてや売るなんてあり得ないだろう。
    その当たりを全部すっ飛ばしてるのはどうなのかなと。

珍しい

ウイニングショットが豪速球とかトンデモナイ変化球ってパターンの主人公投手が多い中まさかのクセ球ストレートのみってのが面白い。

すっげー

すっげーゲス過ぎててむかつくけどそれがクセになる。次から次にゲスい行動を取る厚かましさと豪胆さが面白い。

冴えない主人公が数話で変わりバキバキのヒーロー感満々になるけど振り切れ過ぎてて良いね。中途半端な成長でなくいきなり色んな意味で最強。

異世界

異世界転生物でらしくない能力とヒーロー感が皆無なのがハマってしまった。いつまでも主人公が成長しないのがまた良き!

よきよき。

BKB僕川崎のバンディエラの中村憲剛のストーリー。絵もよく描写されてて◯井のストーリー漫画よりも良い。

話は良い

話は良い。話は良いんだけどなんだろうな。中々入って来なくて読み返したら気付いたけど、丁寧に書こうなのか絵がうるさい。そこが残念。

最初の

主人公の最初のイメージが家族会議でいきなりくつがえされるシーンにはビックリ。正直想定外の展開に。オモシロい。

ウェブ広告

ウェブ広告で何度もスルーしていたがあまりによく見るのでいつしか気になって読んでしまった。読んで見たらついつい気になって読み進めてしまった。