にゃんた13さんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

さいこうすぎました!

表紙の白髪くんが受け、黒髪サングラスが攻めです。
    しかもですね、この儚い系白髪僕っ子だけどちょい気が強いという私のドンズバな受け様でして、、、最高でございました。
    SFミステリー的な内容も面白かったです。
    そして作画が美しい!!!
    最高に美しいです!
    全てがパーフェクトでした!ありがとうございます!!
    白髪の儚い系僕っ子受け、少ないんですよね、、、飢えてる私にありがたい作品でした。
    セクシーシーンは控えめですが、内容が面白いのと、最後まで作画が美しいのでで購入して損はないです!
    はぁ〜続編見たい〜。
    幸せになった2人のどーでも良い日常をただただ見ていたいです〜
    続編、お待ちしてます!!!よろしくお願いします!!

スーパープラトニックです!

キュンキュンできます!
    ほっこりキュンキュン系です。
    もっと進んだ2人も見たかったですが、プラトニックにまとまりよく良いお話でもありました!

作者様買いですが間違いなしです!

今回も最高でした。
    5話くらい読むかなって思ってたら配信分全部読んじゃいました笑
    いや〜面白い!受けちゃんが僕っ子なのも最高でした。私のせいてきな癖の話ですが笑
    攻め様もワイルドワンワンなのがまたいい!
    ずっとこの2人の冒険を見たいです!
    続きよろしくお願いします!ほんとお願いします!村作って文明を作って欲しいです!
    よろしくお願いします!続きが配信されたら絶対買いますので!!

マジで最高ですよ。

ぺろぺろ先生の作品は全て買わせていただいています!今作も最高です。
    まず受けの顔面、性質、全てが良い。
    そして攻めの顔面、性格、体、全てが良い。
    最高なんですよ。
    そしてオトナページも最高。
    心のてぃんてぃんフル没気です。フル坊鬼になります。
    でもそれだけじゃない!キュンキュンも過剰摂取できます。
    はぁ〜ほんともどかしいキュンキュンと心のてぃんてぃんが忙しい。
    マジ永遠に読んでいたいです。
    続きの配信、待ってます。即買います。
    最高のお話を美しい描写で与えてくださるぺろぺろ先生が健康で美味しいものを食べたり飲んだりして幸せに暮らしていますように、、、!

筋肉の描写が美しい!

筋肉の描写がとても美しいです!それだけでウハウハしました笑 お話は獣人と人間のカップルと人間の両親のカップルのお話です。サクッと短編で読めて良いです。いや〜綺麗なちょいムチ筋肉好きにはたまらない作家さんです!

最高ですよ。新しい扉開きます。

これは新しい扉ひらいちゃいます。
    獣人?と思っていましたが、最高でした。
    長く続いてくれて嬉しいです!
    オメガバース好きでしたが、獣人と人間のオメガバース、、、最高やないか〜!!!
    最新話になればなるほどラブラブも多くなりますのでぜひみなさん新しい扉を開けてみてください。
    私はハマった、、、というか沼りました笑

きゅんきゅんしました!

2人ともキュンキュンします!最高!
    表紙の男の子がネコちゃんです。
    ダーリンは黒髪陽キャの人気者くんです。
    またこの恋の始まりが良い!!
    とても良いのでみなさん最後まで彼らの恋の話とオトナな恋に変わる過程を見守ってください!

おもろいさいこう

絵が綺麗で受け攻めのキャラもとても好きです。設定どんなん?って思いましたがとても面白い!笑
    私は好きです。面白かったし、続きが読みたいです!これ長く続いて欲しいな〜。キャラクターも魅力的だし、ストーリーもサクッと読めてわかりやすいし、ラブなシーンも楽しめます。あれ?作者様天才かな?続きの配信を楽しみにしています!

最高にきゅんきゅんした!

最初はファンタジーな感じ?って思いきや、しっかりとキュンキュンできちゃうラブコメBLでした!
    絵も綺麗で内容も可愛い!キュンとしちゃいます。
    ふたりのこれからも読みたいです!ありがとうございました!

続きを早くください!

とても絵が綺麗で好きです!ストーリーも面白いのに3月から更新がない!!なぜ!!しかもめっちゃ中途半端なところで終わってる!はやく続きの配信よろしくお願いします!