カトウジンゴロウさんの投稿一覧

別のエンディングも見たかった

引き込まれた…無料お試しだけ暇潰しに読むつもりが、やられました。課金して最後まで読みました(笑)事件に関わった全員?だと思うけど、皆が前に進んで行くラストは、やっぱりハッピーエンドっていいなと思わされました。ただ欲を言えば、ミーハーな自分としては主人公とヒロインがくっつくエンディングを期待していたので…星4つです😅

いや~面白い!

読んで損なしです。ちゃんと面白いです!自分は少年院とかお世話になったことが無いので保護司ってどんなモノか聞いたことあるくらいの認識です。この作品を見ると、あぁ、親とか先生みたいなモノだな、大事な存在にも悪影響与えるクソにもなっちゃうんだなと。続きを見たいです

犬好きです

流れ星銀牙、若い人は知らないかな?自分が物心ついたくらいにジャンプで連載してて、アニメ化もされていた超人気漫画でした!その連載終わって何年越しだったんだろう?まさかの続編(ウィード)には感動しましたね( ´∀`)老若男女問わずにオススメできる漫画です。

ほんとにあってもおかしくない

マジでありえそうな設定。そういう政策が秘密裏に行われてもおかしくないような…自殺志願者だらけの登場人物たちですが、それぞれのキャラクターが立っていて、とても魅力的に感じてます。最後まで読み続けたい!

共感できる

ドラマは見たことあったけど、漫画は今回が初見でした。年を重ねるごとに、周囲の人間の大切さを理解して味方にしていく…大事な事を教えられた気がします。まだ読み始めですが、最後まで読んでみたいですね!

読みごたえあり!

なんだ、面白いじゃん!て感じで、現在ゴラクで連載中の続編を見てた後の感想です。続編は、なんかずっと洞窟の中で…なんだろな~て思ってましたが、はじめから読むべき漫画なんですね(笑)

サラリーマンの話じゃないの?

元不良のサラリーマン成り上がり系かなと思ってたんだけど、ヤクザとか変なのめっちゃ登場してくるし…どうなってくのか気になっちゃいます。復讐のドッコが好きなので、たぶん最後まで読みます

漫画ゴラク

めちゃコミックさん、ゴラク作品が多いのかな?よく見つけます(笑)カブキの不動も同作者さんの漫画で面白かったので、こちらも読み始めました!信念のある強い男はカッコいいですね!

続きまだですか

早く読みたい!一気読みしたい!!個人的には広瀬兄の活躍を期待しています。自分も鬼憑きになったら、主人公たちのようにいい方向に力を使えるような人間でありたいです

最高です!

作者が凄いのかな、とにかく面白いですね!出てくる小説、読みたくなります。面白い上に勉強になる、とてもいい作品!続きまだですかぁ?まとめて最後まで読みたくなりますね