カトウジンゴロウさんのレビュー一覧

カトウジンゴロウさん

1. 善悪の屑 へのレビュー

最高です

もし同じ境遇だったら…自分も同じようにやれたらと思います。カモの手助けしたい、ほんとに。ニュースで見るクズのような事件、ほんとは一握りなんでしょうね。隠蔽体質の日本メディア、政府や国家機関…どうにかならないものでしょうか

2. バウンサー へのレビュー

40話くらいまで無料だったのに

月をまたいだら?無料の話数がなくなっちゃってて呆然です…(笑)漫画喫茶で読もうかな…しかし、かっこいい漫画ですね!

3. 鬼門街 へのレビュー

舐めてました…

すみません、とっても面白かったです!舐めててすみませんでしたm(__)m無料ぶん終わってから、全話いっきに読んじゃいました(笑)広瀬兄カッコよすぎます!

4. 鬼門街 KARMA へのレビュー

続きまだですか

早く読みたい!一気読みしたい!!個人的には広瀬兄の活躍を期待しています。自分も鬼憑きになったら、主人公たちのようにいい方向に力を使えるような人間でありたいです

5. 前科者 へのレビュー

いや~面白い!

読んで損なしです。ちゃんと面白いです!自分は少年院とかお世話になったことが無いので保護司ってどんなモノか聞いたことあるくらいの認識です。この作品を見ると、あぁ、親とか先生みたいなモノだな、大事な存在にも悪影響与えるクソにもなっちゃうんだなと。続きを見たいです

6. 総帥 へのレビュー

サラリーマンの話じゃないの?

元不良のサラリーマン成り上がり系かなと思ってたんだけど、ヤクザとか変なのめっちゃ登場してくるし…どうなってくのか気になっちゃいます。復讐のドッコが好きなので、たぶん最後まで読みます

7. 外道の歌 へのレビュー

素敵な漫画

一緒に手伝いたい!雇ってくれ!と思わせる作品。世の中には、法に裁かれずにのさばっている屑野郎が必ず潜んでいます。許せない。激しく共感できる作品です。続きをはよ

8. 渋谷金魚 へのレビュー

金魚キモい

金魚キモいです(|||´Д`)この作品のというか、そもそも金魚がキモくて昔から嫌いです(笑)なので自分も貂みたいに金魚駆除しまくりたいです!