まゆ子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

展開に引き込まれて

全巻ぶわーっと読んでしまいました!
    ラスト、離れていてもみんな幸せになるのかと思いきや、ロキが死んでしまうとは(゚o゚;

作者さんの中では最初から決まっていた流れだそうで…

びっくりはしましたが、面白かったことに変わりはありません。

短編での続編に期待!

面白いんだけど…

ガチでイライラもします(^-^;
    同じ職場に主人公のような人がいたら
    かなりヤバいです。

でも背負ってるものがものだし
    憎みきれないんだよな~

途中すっ飛ばして最後読んじゃって、
    また途中から読むということをしてしまいましたが、読後感は悪くなかったです。

伊吹もいいけど、仙川さんもかっこいいので
    スピンオフ書いて欲しい!

大好きな作品です!

アニメの続きから最終巻までは持っているのですが、無料がたくさんで、アニメの部分の原作全部読めちゃう!ありがとう!めちゃコミック!!読み倒したいと思います!
    めっちゃキュンキュンできるし泣けるし、優しい気持ちになれる作品です。
    爽子も風早も千鶴もあやねも龍も他のクラスメイトたちもみんないい子でみんな大好き!
    たまにおいー!と突っ込みたくなることもあるけど。あやねがピン好きになるのは意外だったなー、くるみもと爽子が仲良しになることも!ずっと謝りたいと思ってたとことか、最初に登場してきたときはこんちくしょーと思ってたけど、根はいい子だったし、えーじにーちゃんと幸せになれよって感じ。
    結末はあれで全然納得なんだけど、爽子と風早、ちづと龍が結婚してどうなったかと、あやねが誰と結ばれるのか大変気になるので、番外編待ってます!椎名先生!!

可もなく不可もなく

好き嫌いが分かれる作品だと思います。強い女を演じる、全然いいと思う。ただせめて元カレの連絡先は消せよ、まずそこからだろって突っ込みたくなってしまった。12話で完結で、だらだら続くよりはいいのかもしれないが、想いが通じたあやとハルキのその後も見たかったかな。二人が結婚してからのお話とか、番外編期待!!