恋色💗さんの投稿一覧

両思いなのに男の方がめんどくさい感じの拗らせ!!女の子は中途採用で入社したばかりの様子。それでも凄く気がきき、気がつく新人の女性の事が好きな男性と その拗らせを好きになり始めている女性は いったい。。。

仕事の鬼と呼ばれている親友の会社の上司 村田さんが働いている保育園に迎えにきた。
    てっきり父親かと思っていたが実は園児の叔父にあたる事がわかる。
    その時には もつ気持ちが引きあっている2人。そして。。。

今の現代こんな感じもあるのかなぁ?と少し怖くなったが時代に合っている内容な気もして 怖いもの見たさで次々に読んでしまった。

うーん怖い。

この漫画のギャグみたいな顔も楽しいし、俳優も漫画家もどちらも どちらものファンなのも楽しい。年齢的には漫画家さんの方が年上だが これからどうなっていくのか?
    凄ーく楽しみな本だ。

いかすぜカンナさん!

女としてこうありたい^_^と思いながら読んでいた。
    旦那さんもカンナさんも とても素直で良い人。
    ただそれがこれからどう展開していくのか?気になる。

美人で人から誤解をされやすい、やっかまれやすい主人公の本質をちゃんと王子が分かっていて 始まりは偽装結婚だけど本当にお互いを好きになるのか??
    と次を読みたくなる漫画。

150センチの主人公の橘さんと上司のししおさん。上司は189センチと背の差も凄くある。
    主人公は念願の部署に配属されてやる気満々だがまだうまく立ち回る事ができず迷惑ばかりかけてしまう。。。

仕事を教えて貰っている時は とても厳しくて嫌な思いばかりしていたが、主人公の女の子は自分が言い訳ばかりしている事に気づく。
    そして学ぶ気持ちを改めてから少しずつ周りの環境が変わって、、、。

映画でやった時に見損なったので本では読んでみたいと思っていた。
    そしたら無料で何話か出ていたのて早速。。。
    主人公のカコちゃんが物凄く可愛くて この漫画好きだわぁ。

物凄く貧乏な家で育っているミレイちゃん。でもいつも前を向いてバイトに勤しむ日々。
    そんな時、お金持ちの御曹司に怪我をさせてしまう。そこから夢見るストーリーが始まる。