きいろいきりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最新話最高

好きと自覚してから、好きになってもらうために行動に移そうとしている主人公。コスプレエッチであまあまなのも、名前呼ばれてきゅんとしてるのも最高です。早く続きが読みたい。

絵が好き

他の方も書かれていますが、以前配信されていた作品の再配信と思われます。画質が良くなっているので細かいところがきれいに見えて、個人的には満足です。安間さんの絵が好きなので助かりました。

読んでいて気持ちよくなりました

触られたい願望があるので、気持ちよさそうだなぁと思いながら、読みながら気持ちよくなりました。
    苦手って書いている方もいたので、人を選ぶ作品ではあると思います。
    見知らぬおじさんに謎の薬を使われて、乳首イキできるのすごいいいな思いました。またそこに学友が通り過ぎていくのが見えたのに快楽に落ちていくのもふくめてすきです。NTR苦手な方にはおすすめしません。

仲良しパターンもあり

きょうだいが不仲な作品が多いイメージのある岡田コウさん。仲良しエッチも捨てがたいですね。でも私は不仲だけど気持ち伊関係に没頭している表現の方が好きなので⭐︎4で。人によってはこちらの方が刺さるのかなという気もします。

妹が可愛い

岡田コウさんの素直に慣れないきょうだいの表現めちゃくちゃすきです。他の作品にも通ずるところがあると思いますが、ふたりとも好きな気持ちを抑えて、相手には直接面と向かって言えはしないけど行為の最中には全身で好きを表現するような熱い交わり。絵が可愛くて何度見返して読んでも気持ちよくなれてしまう。素敵な作品です。兄の帰りを待ってベッドで寝ているなんて、とても愛らしい…。