しろじろさんの投稿一覧

とってもせつない大人の恋が描かれていると思います。
    かなりせつない感じが出ていて、泣ける感じもあり、考えさせられることもあり、今の社会問題でもあり、と深い深い内容ではないでしょうか。
    結婚生活が長い方は、誰が読んでも色々な考えのもと読むことができると思います。
    まだ、少ししか読んでいないので、早く全部読んでみたいです。

どうなるのかが、かなり気になる作品。
    恋人に旦那さんが会いに行くということを自分も理解していて待つ。
    私には、そんな事は絶対出来ないけれど、なぜ主人公はしているのか。なぜしなければいけないのか。わからないので、気になるし、今後もどうなるかが気になる。
    途中までしかまだ読んでいないので、読みたいなあと思う作品です。

かなり気になる作品です。
    平凡な一般の人がある日犯罪者になってしまうけれど、その犯罪者になるまでがリアル過ぎると感じます。
    もし、同じ状況になれば、誰しもが犯罪者になるかもしれないけれど、そのあとが娘を守るためもあり、夫婦団結し敵に向かっているところがかなり感心する。
    全部読みたくなる作品だと思う。

発達障害

本人の実話で書かれている様でした。発達障害の子がどの様に考え、世間的にどの様に受け止められるかが、漫画で読め分かりやすかった。発達障害に関わる方は是非読まれた方がいい作品です。

人生観変わるかも

普通の主婦がどんどん綺麗になっていくストーリーで、自分自身も頑張っていこうと思わせてくれる作品。やっぱり、歳を重ねて綺麗でいるためには、努力がいるんだね〜

かなりおもしろい

最初は絵は少し古い感じかなぁと思ったのですが、読んだらかなりおもしろい^ ^ポイントポイントの所で絵もかなり見とれてしまうぐらい綺麗。内容もおもしろい!

絵もきれいストーリーもいい

絵もきれいでストーリーもいい作品だと思います^ ^お母さん思いの健気さに胸がキュンキュンします。子供がいる人にはいいかもしれません。

展開気になる

怖い作品だけど、今までに読んだことがない展開の作品で、早く全部読んでみたい。絵もきれいで読みやすい。色々おもしろいのがあるから、どれにしよう。

はまります

読めば読むほどはまります。展開がおもしろく、絵もきれいです。昔の話だけど、理解しやすく、分かりやすい。早く続きが読みたいな。

独身時代のキラキラした時を思い出します。登場人物達も悩む事多いけど、皆んなキラキラしてます。絵もきれい。まだまだ続くので早く全部読みたいなぁ〜