しろじろさんの投稿一覧

死体を第一に発見してしまう体質のため、容疑者にされてしまう。それを、モデル仲間と解決していくという話なのかな。
    ミステリーではあるんだろうけど、もっとドキドキ感が足りないかなぁ。
    短編で読みやすいは読みたいけれど、わぁびっくりしたという感じもなく、全部は読まなくても大丈夫かな。
    他にもおもしろい作品楽しい作品などなどがあるため、どれを読もうかな。

ゆったりゆっくりの物語で、29歳という女にとっては節目となる年に彼氏に振られるという、かなり切ないストーリーです。
    実話ではないだろうかという感じのリアル感はあるんですけど、どんな人が読むんだろう。
    同じような悲しい時に読んで、いっぱい泣くための話かなぁ。暗い感じが苦手なので、ちょっと自分も落ちてしまって、今の私には全部は見れないかな。

学生さんにはいいのかもしれない。
    若い子向きなのかな。
    モテモテの女の子に口説かれても、それに気づかない男の子。おもしろいし、かわいらしい。
    そんな不思議な雰囲気を持っていたら、その男の子はモテるかもしれない。
    若かったら続きを読んだかも。
    他の恋愛もの結婚ものや怖いホラー系が読みたいかなぁ。沢山あるので、どれにしようかなぁ。

絵はかわいいけれど、ありきたりの内容にドキドキ感がない。
    ありきたりの展開はいいけれど、もう少しドキドキ感があるといいんだけどなぁと思う。
    これ以上は読まなくても良いかなあ。
    若い子向きなのかもしれない。
    私は、ほかの恋愛ものや結婚ものや怖いホラーものなどを見ようかなぁ。
    色々読みたいのがあるので、どれを読むか悩むところ。

お嬢様がモテモテ男子からの猛烈なアピールによって交際していくというありきたりな作品だけど、最初はお嬢様だけど、質素な感じで自己肯定感も低く、どう変わっていくのかが楽しみで読んでいった。けれど、暗くなっていく一方で、もう少し途中でも盛り上がりがあって欲しかったなぁ。
    これ以上は読まなくても良いかなあと思ってしまう。

私は知らないゆっくりとした時間の中の物語で、非日常的な感じがしておもしろい。
    絵は私の好みの感じではないけれど、読みにくいことはない。
    だけど、全部読みたい気持ちはないかなぁ。
    他にもおもしろい作品楽しい作品などなどがあり、恋愛もの結婚もの怖いホラーもの色々あるので悩んでしまう。
    どれを読もうか迷うなぁ。

かわいいけど

絵はかわいらしいけれど、あまり分かりやすい展開で…私にはあまりおもしろいとはいえないかな。もっと、ストーリーがおもしろいならいいのにな。

気になる作品

気になる作品ではあります。絵もおもしろいし、ドラマにもなってる。でも、ドキドキ感は少ないかなぁ。ドラマの展開によっては、続きを読んでも良いかな。

絵がきれい

絵がきれいで、面白そうだけど、かっこいい男の人がオネエ系で、読む気はあまりなくなったかな。だけど、絵がきれいだからオネエ系に興味ある人はいいかも。

おもしろくはあるとは思うのですが、全部読みたいかと言われたら、ワンパターンでもあったので、そこまで読まなくてもいいかなぁと思います。