まりりまそそさんの投稿一覧

とても面白い

絵がシンプルでかわいいなと思い読み始めました。
    自分のときと比べたら、みんな高校生なのにしっかりしてるなぁと思いました。
    全員、キャラが個性的で好きです。
    こゆんちゃんが、性格も自分に似てて共感できました。
    そしてこゆんちゃんかわいい。
    途中からキュンキュンが止まらなくなって来て、どんどん読みたくて仕方ありませんでした。
    まだ途中ですが、早く読みたくてウズウズしてます。
    他の作品も読ませてもらってますが、それもかわいいし、笑えるし、キュンキュンしちゃって、楽しみです。

二人の先がきになります

柊哉さんみたいな人カッコ良くてすきです。
    旦那がずばっとカレンにいわれてる所はだんだんスッキリしてきます。
    カレンさんと柊哉さんの今後が気になります。

夫はダメダメだけど、妻も察してって思うだけで一人イライラもどうなの?ってずっと思ってました。
    男の人は特にだけど、言わないと本当にわからない人っています。
    怒らずに、優しく教えてあげればわかったりすることもあります。
    だけどこの作品のさいごは、長男と過ごして変わってくれたって所すごく良かったです。
    私も最近2人目生まれ、コロナでお見舞い禁止でしたが、上の子と二人きりの生活で新たな発見もあったようで良かったです。
    パパも育児で成長していきますね(笑)

なんともいえません

全部読みました。
    短かすぎるのに、展開がどんどん進むのでついていけませんでした。
    課金に後悔しました。

とても面白くて全部読みました

無料で読んで、その後も唯一課金してしまった漫画です。
    夫婦のすれ違いが、切なくなります。
    面白くて、一気に読んでしまいました。
    次の配信楽しみにしてます。

ごめんなさい

10話まで読みました。
    ハッキリ言って無理やり読みましたが全然面白くないです^^;
    よほど暇でない限り無料でももう読む気ないです‥

全部読みました。

最初読み始めは、1話が短いし突然グロい絵が出てきて1話終了って感じだったので意味不明と思いながら見てましたが、読み進めるうちに全部の話が繋がってるので、途中からとまらなくなり一気に読み終えてしまいました。
    なかなか面白かったです。

面白いかもだけど

私にはあまりうけなかったです。
    つまらなくて、無料でも最後まで読めなかったです。
    何回か途中で眠くなって^^;

キュンとする

主人公が子供っぽいからなんで好きなのか不思議だけど、深見さんが完璧な男すぎて言うことすべてキュンとします。
    リサが羨ましくなっちゃいます。
    無料で読めるとこまでしか見てないですが、キュンとしたくなったらまたポイントためて読みます。

何回も笑った

絵が単純だから、どうかなと思いながら読んでましたが、面白くて全話読んでしまいました。
    純粋でドジでかわいいヴァンパイアと主人公のやりとりが面白すぎて笑わせてもらいました。