えーくんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きもでてほしい

動画?のショートからみてサイコbl?ものだと思ってたら普通にノーマルで自分が見たものは振られた男の方の話だったみたいですね、韓国の漫画サイトではその後第2部っぽいので日本のはまだでてないのかな??続きみたいです!
    でも1部のこの女の子も攻め系なのでとても興味そそられました!ありきたりな男女の恋より独特なこのような関係が私は好きです、でもどうしたらこんな風な関係になれるのか日々悩んでます、この女性のようなイケメンだったらよかったな〜

いい!

初めて読ませていただきましたがとてもよかったです。ストーリーもイラストも好きな作品だったのでまた読み返します!

なかなか

なかなかに展開があれなのですが、イラストがとても綺麗だったので購入させていただきました!

いつも

いつもいつも楽しく読ませていただいております。絵がとても綺麗だし、内容はすこしぶっ飛んでますがおもしろく読ませていただいております。

好き

ストーリーもイラストもめっちゃ好きです!!!!もっとこの人の作品がいろいろとよみたくなりましたのですがこの作品が一番いいなとおもいました

とっても受けも攻めも可愛くて何度でも読み返したくなる本だなっと思いました!!
    イラストも綺麗だし内容も好きです、早く続き読みたい

よき

表紙の通りいろんなキャラが出てきて、それぞれカップルになります。
    自分の好みのタイプの、キャラやカップルを探す楽しみがあります(^-^)

絵もキレイで可愛らしいです!
    このあとのカップルも楽しみです☆

よき

相変わらずエロいです!
    だけど!!!全てまだ夜一の妄想です!!!(笑)
    実際高校の時は関係あったようで回想シーンが少しあるけど、ほぼ夜一の妄想です!!

何だか高校の時から両想いだったのに夜一の勘違いでこじれてる気がしないでもないけど…
    二人が現実に再び結ばれる時がくるのか楽しみに待ちたいと思います。
    三坂先生の存在も気になるので、妄想じゃなく3P見たかったりもする…

最高

オメガバースの説明がちょっとウザいくらいに入りますが、本編は楽しいです。仕事の出来るスーツイケメソが好きなら、尚更楽しいです。オメガバース系特有の首筋ペロペロがいやらしいです。攻めの子の考え方がオメガバースの枠を超えてなんか胸にくるものがあります。生い立ちに負けちゃ駄目だ!とゆう事ですな。欲を言うならば、もうちよっと番との交わりを劇的に描いて欲しかったです。