ややこしいのはめんどうなんですさんの投稿一覧

昔アニメで見た。面白かったし今読んでみた

子供の頃アニメで見て本当に面白かった。主題歌は今もカラオケで歌えるほど。原作マンガを読んだことなかったので、大人になって今、読みたくなって読んだらやっぱり、原作マンガも面白かった。世界観も良いし、キャラも良い!曲者揃いのチームが挑む戦いに痺れる。ありそうでなかったストーリー。シリアスも笑いもオカルトもある。何でもアリなマンガでオススメです。

先が気になって仕方がない

二人はどうなるのか、続きが気になって仕方ないです。毎日2回無料の期間をドキドキしながら待って、無料期間が終わったら即買いしました。早く続きが読みたいです!読んで後悔はしません!!

カワイイセツナイ

凄くカワイイ作品。私も眼鏡をかけるのでかなりこだわりますが、こんな眼鏡に出会いたい!不思議で切なくてもどかしい。そんな作品でした。

これを読むために会員になりました

広告で見てずっと気になってしまったので会員登録しました。美世が幸せになって欲しい、それだけです!続きが待ち遠しいです!

気になりまくり

好きな時代設定で、着物と洋装が混ざってるのが良い。耀一郎の不器用な強引さがまた若さがあってカワイイ!続きを読むのが楽しみになりました。

潔癖症

まとまってて読みやすかったけどそんなに潔癖症とは思わなかった。潔癖症がテーマの割にはそんなシーンも少なくすぐに克服してるし、この長さだと仕方ないのかな。

こんな上司欲しかった

とにかくカワイイ。自然と笑顔になれる作品です。時々吹き出すこともある。私もこんなカワイイ上司の下で働きたかったなあ。