美輝さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しい

懐かしくて本当に楽しい!
    高校を卒業したみんなの素敵な姿が見れることがワクワクして幸せです!
    永遠に憧れの女の子達です!!

みゆ大和の子供の話や綾と乙幡くんの話、蘭が警察官になって渋谷守る話、あくつさんとの話など続きが気になるので続編『GALS!!!』読みたいです!

人生のお手本

小学校のときに読んでて、コギャルに憧れてた時が懐かしい!
    まっすぐで過去に何があってどんな未来が待ってるかわからないけど、今を大切にすることを難しさ素晴らしさを感じられる作品です。
    大人になった今も人生のお手本になってます!
    と、書きましたが、簡単にいうと
    ただひたすらに最高に楽しくて、笑えて、感動する!憧れがたくさん詰まってる作品です!

ひたすらに楽しいです!

どのキャラクターにも嫌味がなく、素敵な登場人物ばかりです。
    ドロドロした人間関係がなく、読んでいてもキュンとなり爽やかな気持ちになります。
    ストーリーとしてすごく大きな波があるわけではないですが、不安になったり苦しくなることがないので、最初から最後まで気持ちよく読めました。
    主人公かのちゃんはもちろん、みんながみんな
    誠実で、現実でも必要なことをたくさん教えてくれます!
    私は定期的に読み返しています。
    絵も素敵でとても読みやすいと思うので、ぜひ読んでみてください!

かわいい!

登場人物みんな良い人で、ストーリーも面白くて世界に引き込まれる!!
    特に主人公2人がかわいくて応援したくなる!
    ご両親やご家族もかわいい(笑)
    一気読みしちゃうくらい、楽しくて読みやすいです!!
    絵もかわいい!

壮士くんかわいい‼
    勇士かっこいい‼
    野子かわいい‼
    キャラクターがとても素敵で、嫌味がない‼
    クラスメイトもいい人達ばかりであんなクラスに恵まれたいー☆

ほんわかする作品でこんな生活送ってみたいなと思う(*^^*)

現実では起きないようなことも少女マンガの中だから、すっと読み込めました!!!
    オススメです♪

恋って素敵!

タイトルのとおり、ぽかぽか温かい気持ちになる作品です。
    本気の恋愛って素敵だなって思える作品で、買って正解でした!

桐生くんイケメンでかわいいです!
    純粋な2人の恋愛、すごく羨ましくてあんな恋したいって思いました!!

恋に友情に青春がつまってます!

主人公の美月ちゃんは、入学してからまだクラスに友達がいないのですが、過去の大事な思い出を胸に頑張ってる女の子!
    バスケ部のメンバーと仲良くなって友達もできて、恋愛もしてって時に大事な友達登場!
    これからどうなってくのかますます楽しみです!!
    少女マンガだけど、現実でもありえそうってこともあって、読んでてすぐに春待つ僕らの世界に引き込まれます!
    美月ちゃん、もちろんかわいいですが、内面に共感できるところが多くて好感もてます!
    そしてなにより5人の男の子イケメンです! そして、中身も素敵です!
    爽やかな少女マンガです(*^^*)
    永久くんにいつもときめいてます☆