ゆめやぶれさんの投稿一覧

思いやりのある2人の会話に癒される

お話しは漫画としてありきたりだし大まかな展開は想像がつきますが、とにかくお互いを思いやり、プラスの言葉を言い合うのが良き良き。現実の世界にこんな関係性はほぼ存在しないことが悲しくなるくらい。それが漫画の良さですね。私は41話まで読みました。これからは二人の本気がぶつかり合うための揺さぶりが始まるようです。配信を待ちつつ、読み続けて見守っていきたいと思う見た目どおり綺麗な漫画でした。

30話まで読みました

ここまで読めば無料分で疑問に思ったことは殆んど伏せん回収されますよ。確かに某漫画と某漫画の良いとこ取りになりそうですが、よくある話で好きなジャンルの漫画と思えば全然読めます。まあ大勢多数の皆さんのお好みのテンポに沿えられていないんでしょう。途中の絵が回想シーン?それともコピー?と思うほど薄くなっているページがあり驚きました。関係者の皆様、頑張って完走してください。

22話まで読みました。

先生は苛烈ですが、20話まで面白かったです。特に生徒3人目の話でこの漫画らしさが出てたと思います。21話からは自分の好みではなくなったので読むのを止めます。きっとパワーアップに必要な話なんでしょうけど。そして亡くなっている担任の先生と主人公の話はきっと面白くなるんだろうけど、まだまだ先だろうし。ごめんなさい。

リアルでした

原告側のモヤモヤや被告人のルーズさに無知さまで現実はこんななのだろうなと勉強になりました。法的な進め方や進み方、費用面なども具体的に描かれていて、でも省略するところは省略されていてテンポ良く読めました。課金し甲斐がありました(笑)欲を言うと2話目の50数名の描写はもう少し描いて欲しかったです。あの少年にあのおばさんにそして関係家族にどのような時間が流れたのか知りたかったです。原告側目線が中心ですし、話がダラけちゃうし致し方ないですよね(苦笑)

ハマりますよ

母が全巻持っていたので読ませてもらいましたが、その夜は寝られませんでした(笑)だって読破するのに空が白けるまでの時間が必要で、途中でやめられませんでした。華があるわけではない主人公の舞台トップ女優への道。影がある師匠のせいで作品の完結も未定。未完の美になるのかならないのか気になる作品です。

コミックス本を持ってました

巨乳系苦手なのですが、相原先生の作品は好きです。断れない、押し切られる、テレる主人公。狙った獲物の弱点をうまく利用する男性とか気持ちが爆発する男性とか面白かったのを覚えています。

さいとうちほ先生!

の作品は大好きです!平安時代を舞台にした作品は他の作者でも惹かれますが、貫禄が違いますね!圧巻です!人物の描写は似てしまいますが、泣き目とか好きです。数年単位の展開で複雑な人間が絡まり、それぞれがそれぞれの歩みを経る。壮大なストーリー。ため息ものです。語彙力無さすぎて上手く表現できません。とにかく最近の自分の中でのベストバイです!気になってたら読んでください!後悔はしないと思います!

Web広告だった出だしだけ

テンポが良くて面白かったです。夫側の言い分も妻側の言い分もわかるけど、第三者の女の言い分はわからん。成長物語なのだろうけど、なぜあの職業なのか、その職業への展開が無理矢理すぎる気がするし、展開がスピードダウンしたので読み続けないと思います。スミマセンの星2つ。

テレビCMで一目惚れ

して購入しました。同タイトルの別作品も見つけて読み比べながら楽しく読書しています(笑)絵や表現はやはりこちらが好みです。が、これからも2作品とも愛読すると思います。パパとママの再会感動しました!次の配信も楽しみにしています!

同タイトルの作品と共に読んでいます

同タイトルの別作品をテレビCMで見かけて気になり読み始めました。あっちも面白いですが、あっちとは違う箇所があり、読み比べながら楽しんでいます。他の人のコメントの通り、好みは分かれると思いますが、読み比べもお勧めです(笑)