mopyさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンする!

最高にカッコいい上司です!
    背が高くてイケメンでクールだけど実は優しい!いやぁこんな上司いたら惚れるでしょ普通!鬼上司かと思いきや、実は新人のサヤコに一目惚れして以来、これまでの女を全て切っていた。なんて可愛いすぎる。
    いちいちわやきもち焼くなんて、こんなツンデレ大好物です。

ハマりました!

絵が綺麗で可愛くて読みはじめたのですが、ハマりました!
    若くてイケメンの最強のツンデレパパです。人を愛する事など皆無だった血も涙もない皇帝が一人娘リアに癒やされ優しくなっていく所にキュンキュンさせられます。

先が楽しみ

このジャンルが好きなので読んでいます。
    中国の古代のお話ですかね。
    ヒロインすいちゃんの波乱万丈な生き様が描かれていてツンデレの皇太子とのラブストーリーかと思いきや1話のあのシーンは何だったのだろうか?いつ四皇子と恋仲になるんだろうか?続きを楽しみにしてます。

ハマりました!

ストーリーが面白く謎解きもすごく面白いんだけどジンシが猫猫に淡い恋心を抱いているのがキュンとする!猫猫は薬にしか興味なし、男に興味なし!

リアルに描かれてる!

子供の虐待事件は現実にはあとを絶たないけど漫画でもリアルに描かれていて心が痛む。だけど最後はハッピーエンドだから救われる。

泥沼にハマりました!

好きなのに憎むべき相手とはせつないね。
    あの嫌がらせから何もかも仕組んだのはオカミだとはじめから思ってた。読みごたえありストーリーです!

面白いです

イケメン忍者とお見合い!
    主人公がもうちょい可愛いかったらなあと思ってしまった!ストーリーは面白くてハマりました。

良いお話でした

タイトルからエロ漫画かと思いきや違った。借金まみれの貧乏学生が玉の輿に乗るまでのストーリーでした。情事は一度切りなのに急展開で読み応えあり。

ほんわか癒やされる

主人公がぽっちゃりメガネ女子で珍しくて読みはじめました。関西弁もほんわか癒やされる。先輩も良い人だしイケメン男子が地味なサークルにいてこんな学生ライフをおくりたかったなあ!