みやこ*さんの投稿一覧

彼の気持ちが早く知りたい!

始めは成り行き?
    いつから好意を寄せるのか..
    試し読みしたら先が気になって思わず購入。
    久しぶりに続きが気になる作品に出会いました。

早くいちゃいちゃが見たいです!

拗れることなく、ヤキモキすることなく、はやく2人のいちゃいちゃが見たいです♡
    この作者さんは、彼が彼女を優しく扱ってくれるので、とってもすきです!

登場人物みんなすきです

アニメを観て、すきすぎて早く続きを見たくて見たくて課金して全話購入してました♡
    遂に最終回..みんな幸せになって欲しいです!

ずっと見てたい♡

働き者の蘭子さんも可愛いんですが、華族のお坊ちゃんの耀一郎さんが蘭子さん大すきすぎて可愛い。
    周りの人たちも素敵な人が多くて、うきうきしながら読める作品です♡

控えめに言って可愛い。

漫画あるある満載なのですが、可愛い2人とその周りの人たち。
    安心して読める、ザ・少女漫画です♪
    いまは無料話がたくさんあるので読んでますが、毎日一話でも待ってられるくらいなので、無料話後も最新話まで読むかは悩み中。

☆5個では足りません!!!

最高すぎです。
    部長がかっこいいし可愛いし、清子のことすきすぎて..♡
    遊びは散々したけど、真剣に、彼女としての女の子と付き合ったのが清子が初めてっていうのも、余計な心配がなくて安心してみれて良いです。
    平和なふたりのいちゃいちゃをずっとみていたい!

森若さんが可愛すぎです♡

森若さんの可愛さに気がついて、ちゃんとペースを合わせてあげられる太陽くんも、素敵です。
    職場内のごたごたと、恋愛初心者の森若さんたちの恋愛が、ほっこりする作品です◎

話題になるだけのことはあります!

まだ読み途中ですが、おもしろくてみんなに知って欲しいので早々とレビュー書きます!
    伝説の男が専業主夫に。
    キャラ弁作るし、クーポン券持ち歩いてるし、お料理教室通っちゃうし、もう可愛すぎです。
    課金注意、ですね。

みんなが作者さん買いしてます♡

とにかく、男性がかっこいいんです。サブキャラ含めて男性素敵なことが多い♡
    今回も期待してます。でも前作にあまりはまれなかったので..買うの悩んでたんですが、やっぱり安定しておもしろいので今回も購入しました。
    前々作にはまりすぎて続きが気になって仕方がない!ってなって。笑
    そこまではいけないのですが、それでもおススメです♪

芹沢さん大すき。

もう、芹沢さんがかっこよすぎて大すきです。
    めばえも、元気いっぱいの子だけど可愛いんだよなー。
    あとは、店長と芹沢さんのコント?笑。もおもしろくって最高です!
    番外編とかで2人のラブラブな感じをもっと書いて欲しいー!って思ってます!