みやこ*さんの投稿一覧

懐かしい。

前に単行本持ってました、ジャンプでも読んでました。大すきな作品の一つです。
    一貴はモテるんだよね。たぶん、安心感のある、優しい普通の男の子だから。
    大人しめな可愛い女の子はすきになっちゃうんだよね。
    伊織ちゃんは私の憧れでした。可愛くて優しい、気取らない女の子。
    夢を追いかけて、すきな人も手に入れたくて..
    だんだんすれ違った2人。藍子さんも大すきだけど、伊織ちゃんとのハッピーエンドを願っていましたが..
    最後は唐突に終わった感じかして、結末はちょっと忘れてました。
    ラストはジャンプにありがちな、人気があるうちは伸ばして伸ばして、人気が薄れての打ち切りでしょうか。
    もったいない。

不倫を正義にしないところ良いです。

作者さんがすきで、配信されてすぐ購入。
    3つ目の話、良いです。
    関係を持った男が実は既婚者で、これからもあってほしいと言われたとき、ケジメつくまでえっちしないなら良いよ、と言う女、良いですね。
    結果、男は逃げますが、良かったと思います。まあ、離れては行かないと少しの希望を持っての言葉であったようで、傷ついてしまいましたが..
    幸せになってほしいです。

キュンとしたい人、絶対おすすめ!

なんで主人公の女の子こんなに好かれちゃってるの?とずーっと疑問のまま話は進みます。
    途中一応説明というか過去エピソードで語られますが、おませ程度な感じは、否めません。
    が、いちゃいちゃがめっちゃきゅんキュンします!♡
    めっちゃ良いです。
    エッチなシーンとはかほぼないので、吉原遊郭のお話ですが、ラブコメ一色な感じです。

この作家さんの描く男性がすき♡

男の人がかっこいい♡大すき♡
    ストーリーが似てる..とかレビューでよく見ますが、すこーしだけかな?って感じです。
    ヒロインの女の子がなぜ好きになってもらったのかが、ちゃんと描かれていて良いです。
    えっちなシーンも控えめだから、そういうのが苦手ででも甘々の恋愛もの読みたい人にも、オススメです。

☆5個では足りません!!!

最高すぎです。
    部長がかっこいいし可愛いし、清子のことすきすぎて..♡
    遊びは散々したけど、真剣に、彼女としての女の子と付き合ったのが清子が初めてっていうのも、余計な心配がなくて安心してみれて良いです。
    平和なふたりのいちゃいちゃをずっとみていたい!

40話まででひと段落。

40話までで十分かな、と残りの購入はやめました。
    もっといろいろ深く追求して欲しかったかな。
    脚フェチ、題材はとてもおもしろくてすきです。
    なかなか手を出さない上司も、脚は舐めちゃう。
    でももっとフェチ感出して欲しかったけど、後半読むと、ほんとは言うほどフェチではないの?って感じなので..

広告から飛んできました!

めちゃコミでミステリー色のある恋愛モノは初めて読みました。
    高校生らしく、男の子たちのバチバチ感が可愛くて、きゅんとしますねー♡
    先生にもう少し頑張って欲しかったのと、最後まで記憶が戻らないのが、え?って感じで星3つに..
    幼馴染のとなりのお兄ちゃんが個人的に好きです♡

芹沢さん大すき。

もう、芹沢さんがかっこよすぎて大すきです。
    めばえも、元気いっぱいの子だけど可愛いんだよなー。
    あとは、店長と芹沢さんのコント?笑。もおもしろくって最高です!
    番外編とかで2人のラブラブな感じをもっと書いて欲しいー!って思ってます!

え!そっちと!?

いやー、まさか日奈太とくっつくとは..
    最初はそっちで、でも結末は玲音なんでしょ、とか思いながら読んでいたら日奈太とハッピーエンド!
    びっくりしました。
    でも、日奈太のほうがすきなので、全然オッケーです◎