みやこ*さんの投稿一覧

キュンとしたい人、絶対おすすめ!

なんで主人公の女の子こんなに好かれちゃってるの?とずーっと疑問のまま話は進みます。
    途中一応説明というか過去エピソードで語られますが、おませ程度な感じは、否めません。
    が、いちゃいちゃがめっちゃきゅんキュンします!♡
    めっちゃ良いです。
    エッチなシーンとはかほぼないので、吉原遊郭のお話ですが、ラブコメ一色な感じです。

好感しかない!

ライバルとか嫌味な人がいないので、気持ちよく読めます。
    元彼上司は、ちょっと変なとこあるけど、漫画でありがちな、何でこの男と付き合ったの?という風にならない。良いところもちゃんとあって、でももう元彼にふらふらしない感じがちゃんと描かれてます。
    この作品とともに、作者さんも好きになったので、別作品も読んでみます♡

この作家さんの描く男性がすき♡

男の人がかっこいい♡大すき♡
    ストーリーが似てる..とかレビューでよく見ますが、すこーしだけかな?って感じです。
    ヒロインの女の子がなぜ好きになってもらったのかが、ちゃんと描かれていて良いです。
    えっちなシーンも控えめだから、そういうのが苦手ででも甘々の恋愛もの読みたい人にも、オススメです。

どれおもしろいです❤︎

短編集めすが、どれもすきです!
    一つ目と二つ目はおんなじ人とか出てて、繋がってます。
    最後の話は「溺れる吐息に甘いキス」のともかちゃんの話。これ、めっちゃすきです!もっともっと描いて欲しいです❤︎
    この作者さんの描く男の人がすきなので、いろんなタイプを見れて、良かったです!

☆5個では足りません!!!

最高すぎです。
    部長がかっこいいし可愛いし、清子のことすきすぎて..♡
    遊びは散々したけど、真剣に、彼女としての女の子と付き合ったのが清子が初めてっていうのも、余計な心配がなくて安心してみれて良いです。
    平和なふたりのいちゃいちゃをずっとみていたい!

読むなら追加ポイント覚悟で!

一気に読んでしまいました。寝不足になりました。
    無料話読んですぐポイント追加、全く後悔してません。
    この作品はバカっぽいヒロイン、守られるだけのヒロインではなく、彼や仲間を守るために成長していきます。

ずっと見てたい♡

働き者の蘭子さんも可愛いんですが、華族のお坊ちゃんの耀一郎さんが蘭子さん大すきすぎて可愛い。
    周りの人たちも素敵な人が多くて、うきうきしながら読める作品です♡

次の話もどんどん読みたくなっちゃう!

こういう読み切りのようで読み切りでもないお話は、連載続けてほいしですね!
    だらだら伸ばしている感じもないし。
    三者三様、面白い恋模様です!

登場人物みんなすきです

アニメを観て、すきすぎて早く続きを見たくて見たくて課金して全話購入してました♡
    遂に最終回..みんな幸せになって欲しいです!