和歌山パンダさんの投稿一覧

イケメン皇帝と中身大人の一人娘のこれから

リアは一人娘だけど中身大人だから、あんなイケメンが間近にいて、自分だけに優しい顔なんか向けられた日には恋するだろうなぁ。
    だけど、イケメン皇帝は非情な恐ろしい人で、自分を呪われた者と思っている。
    可愛い一人娘によって、彼がどうかわっていくのか、リアもどんな姫になるのか楽しみ!

緑の行動力がすごい!

理事長との交換条件のため、3人の問題児に試験を受けさせるべく、ひとり奮闘する緑。
    毎日、ノートやペットの犬のエサ等差し入れするうちに、だんだん彼等の心を開いていく。
    彼等が学校に来始めてからも、彼等がクラスに馴染めるようにお節介をやく。
    こんな可愛い女の子が、自分たちに一生懸命になってくれたら、好きになるよなぁと思う。緑と一条たち、どうなるのか楽しみ!

高校デビューした由宇ちゃん多難!

高校デビューして、白王子こと白河くんと仲良くなりたい由宇。ところが、その友達の黒悪魔こと黒崎くんにばかり縁があり。
    学生寮に入ることになったら、黒崎くんから、無断外泊の罰で草むしりをやらされ。白王子と仲良くしているのを妬まれて、男子風呂に騙されて入っていたら黒崎くんが入ってきて助けてもらうが、裸をみられて・・でも、意外と優しくていい奴だし。由宇は黒崎くんと付き合うのかな〜

完璧王子が一途です

家同士で決められて、幼い頃から婚約者として育った琴子と伊誓。
    伊誓がイケメンの完璧王子の為、平凡な琴子は幼い頃から比べられて嫌な思いをしてきた。
    これからは、平和で楽しい高校生活を送るんだ!と決心して、下宿して都会の高校生になった。だけど、親元から離れる条件が、婚約者の伊誓と一緒に下宿する事。
    伊誓と比べられるのはうんざりなのに・・伊誓は何故か琴子一筋に想っているんです。琴子には優しい王子で羨ましいです。

星那に手を差し伸べた蒼波が高校生なんて!

大学卒業と共に結婚した星那だったが、子供が出来なかったせいなのか、不倫相手が妊娠したから別れてくれと言われ逃げるように南の島へ。
    暗い顔をして海に落ちたり、危なっかしい星那に世話を焼いてくれた蒼波。その優しさに好意を持つが、高校生だった事とヒララリゾートの御曹司だと知る。
    一人でも生きていけるようになりたいと、ホテルの仕事を頑張って、笑顔も見られるようになった星那に蒼波は心惹かれて。

代わり映えがして面白い

元歌舞伎町NO1ホステスのアヤネ。バースデー2日間で1億円稼いだ伝説のホステス。
    7年間の都会での生活に疲れて、地元鳥取米子に舞い戻ってきた。
    あんなに稼いだのに、なぜか所持金五千円。母から、生活費を入れないと追い出すと言われ、しょうがなく母のスナックを手伝うことに。美人でエロいアヤネが手伝った途端、スナックが大賑わいに。
    そして、昔馴染みの誘いを受けて米子のヒマチの嬢になり、閑散としていた街を変える?!

三神くんはカッコいいけどストーカーぽい

岸本杏は6年間も弓道一筋に頑張ってきた。思うような成果も挙げられずにスランプもあり、秋の大会を待たずに引退して次の部長にバトンタッチと、思いきや・・
    次の部長は、頑張らなくても何でも出来る後輩三神。なぜか三神は岸本先輩の引退を誰にも知らせずに、秋の大会にノミネートする。「先輩の事が好きなんだ。大会に出てくれないと何するかわかりませんよ!」と言われ出場。二人はどうなるのかな?楽しみです!

華鈴のコロコロ変わる表情が楽しい!

何故か突然喋れなくなってしまった華鈴。
    普通に明るく振る舞っているのだが、会社の同僚はそんな華鈴にやたら気を遣う。
    みんな優しいと思いながらも、なんとなく物足りなさを感じていた時、バイト募集で訪れたパンケーキ屋さんで不思議な出会いをする。
    パンケーキ屋の、まるで違うタイプの二人のイケメンと、そこで働くことになった華鈴のドタバタラブストーリーです。
    ちょっと変わっていて楽しいです。

黒龍さまがカッコいい

根性のある何でも屋のアイシャがリトに一目惚れ?されて、黒龍さまの花嫁候補に。
    並居るお嬢様方に引けを取らないように、リトに訓練されるうち、リトが王子さまだったらなぁ〜と想うアイシャ。
    そして、花嫁を決める舞踏会当日。
    本当の龍の姿に、恐れおののくお嬢様方の中、アイシャは龍の元に。すると、龍はリトの姿に変身して、二人の結婚が成立する。リトが素敵だけど、ちょっとクール過ぎるかな。

花野井くんは不思議ちゃんだけど優しいね

イケメンの花野井くんはモテモテだけど、付き合うとガッカリさせてしまう人。
    「あんたに恋愛なんてできん」とすごい振られ方をした日、雨の中ずぶ濡れでいる花野井くんを傘に入れてあげただけで、翌日告白されてしまう。
    勿論断った主人公だけど、重すぎて不思議ちゃんの花野井くんに戸惑いながらも惹かれていき、付き合う事に。
    恋愛初心者の二人は一体どうなるのでしょう?