Eaucariさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

藤澤文扇さんの

ファンで、アニメを知り見てみたら音楽も世界観も素敵ではまってしまいました。アニメが、演技の上手い方々ばかりでとても面白かったので、こちらも読んでみたくなりました。絵が美しいのも魅力的です。アニメでは特にタケウチ役の石田さんがイメージピッタリでした。デフロットの沢城さんも素敵でした!漫画を読むと声が再生されます。

シンドバッドの8人将

が好きだったのでマギからこちらへ。まだマギ読み進んでいないので、両方楽しみに読みます!(でも私はやはりアリババ派かなー…シンドバッドは完璧過ぎな感じが…ちょっと頼りないけど人の弱さや痛みを包みこめるアリババ君が私のヒーロー。)シンドバッドが8人将と信頼関係で繋がっている物語の部分、楽しみに読みたいです!

物凄い作品。

先日の最終話をテレビで見てしまい、あまりの展開に1話から読み始めたらストーリーが凄すぎて
    読むのを止められないです。作者は天才的な頭脳の持ち主ですね。オンタイムで読みたかったです。
    バトルものでありながら、結局は人間を、人間社会を描いているストーリーなのだと感じます。
    作者の次の作品も読んでみたいです。

京都の通りの雰囲気が

再現されていてとても好きな作品です。
    主人公二人のホッコリした関係も可愛くて、
    でも骨董を通しての謎解きは面白くて、
    安心して読んでいける作品だと思います。
    最近しばらく読んでいませんが、また
    読みたいなと思います&これを読むと
    京都に行きたくなります(笑)

ウサギの神様

喋ってるし(笑)京都弁の漫画、初めて
    読みました。なんかホッコリする・・・。
    関西人だから抵抗はありませんが、読みづらく
    感じる人もいるかもですね。
     二人の不器用な感じも微笑ましくて
    まだ無料分しか読めていませんが続きが
    気になります!幸せになってほしいなあ。

キュンキュンしまくり。

青春。まさに、王道。絵が柔らかくて、でも主人公2人はカッコ良く可愛く、友人たちも皆良い人たち。映画化やらアニメ続くやら、話題が続くみたいですが、ファンが多いのもうなづける。学生時代を、思い出させる可愛いストーリー。

久々に

懐かしい仲間たちに逢えて嬉しい作品でした…スポーツ物は沢山ありますが、主人公がこんなにがんばり屋な作品はなかなか無いですよね…学年が変わってからのエピソードもいつかまた読みたい!

ほのぼのします。

BLですが、あまり強烈な感じではなく、主役の二人が
    良い人なので読んでいてほのぼのほんわかします。
    段々とお互いに近づいていく感じもよいですね。
    行く末を見守りたい気持ちになりました(笑)

癒されます♪

そそっかしいって、微笑ましい。わかる、ってなるシーンがたくさんあってニヤニヤします。こういう、何気ない日常系の漫画は面白いですね。ずっと見てたくなります。