ママろんさんの投稿一覧

私の。

私の親も毒親です。でも、学生の頃は気づかなかった。今思い出すだけでも胸が痛い。あの頃の自分に言いたい、子供だって逃げられることを。昔を思い出しながら読んでます。

こわいけどおもしろい

家族の歯を引きかえに、普通の顔を手に入れるところから始まっています。ここから、どう犯罪に結びつくのか分からないけど、人間がお金を手に入れると人生変わるのか見届けたい。

こわいけどおもしろい

結婚詐欺は、若い人だけのものだと思っていた。けど、現実にも年配のお金目当てであるんだろうなと、思った。

こわいけどおもしろい

親の愛が度をすぎると毒親となる。最近、毒親というワードを聞くが、まさに、うちも毒親だと思った。面白いので、続きを購入します!

奥が深い

姉妹が、ないものを補えることってたくさんあると思うけど、まさか体の一部を貸し合うなんて面白すぎる。続きが気になる。

返しがおもしろい

若い、かわいあ女の子の返しが面白かった。サバサバ女が、この後男性とどうなるのかとても気になるので、購入して続きを読んでみたい。

ドキドキ

突然現れたお隣様が、ココロの中に入ってくるドキドキがたまらない。これからどんなふうにして、二人から結ばれるのか楽しみ。

気持ちがわるい

宗教じみた話で、なんだか気持ちがわるい。なんで、心が病んでいる人はこんなところに頼るのか、読み続けているがわからない。

こわいけどおもしろい

女はこわい!と、感じるマンガ。でも、続きか気になって一気に読んでしまった。早く化けの皮が剥がれますように。