5117さんの投稿一覧

評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

話はすっごく面白い!すっごく面白くて好きなんだけど、妹と王子の無神経さと父親の酷い身勝手さがめっちゃ腹立つ!
    まだ妹と王子は事情を知らなかったりとかもあるのかもしれないけど、それでもどんだけ振り回すんやて!って腹立つ!
    ユランと幸せになって欲しい!
    そして出来れば父親に最大限のギャフンを!!

もう大好きです!
    すっごく癒やされます!
    別の電子書籍でも読んでますし、単行本も愛読してます!
    疲れてる方、クスッとしたい方にオススメでっす!

凄く好きでここでも読んでるし、単行本も買ってるし、小説も買って読んでる!
    他人を信じない男と虐げられ過ぎて自分を信じられない(卑下、過小評価)女の結婚(婚約か)
    でも、互いを信頼し合えるようになって凄くキュンキュンします。(語彙力が欲しい)

まず絵がすごく好きです。可愛いのはもちろん、最初の虐げられてた時の酷い有様も凄く上手に描かれてて凄いなと思いました(語彙力が欲しい)。
    話も次から次に早く読みたくて仕方ないです!
    こちらでも読んでるのに単行本も買っちゃいました。

幼馴染みと大きくなってから恋をするってなんかよくあるシチュエーションだけど好き♪

学生の時の虎鉄もヤンチャな感じしかも髪型ツーブロック!いい感じ(*≧∀≦*)
    大人になってさすがに落ち着いたけどたまにヤンチャな片鱗も見せつつ独占欲は全く隠そうとしないとこにキュンキュンしちゃう(*≧∀≦*)
    早く続き読みたい♪

プリプリから来ました。
    坂本様大好きです!
    家族みんな綺麗で大好きだけど、女子二人が・・・(^_^;)いいのか?
    読んでて楽しいけど、坂本家から女子が消えたのが面白かったです。

前作に続き、このお話も大好きです。
    姫卒業した3人も生徒会長してる坂本様も見れて凄く嬉しいです。
    強いて言うと、画素数が粗くて字が読みにくいです。