れいPーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19995位

• ネタバレ無し

親が病気に気づかず、子供が成長していくパターンをよくみます。気づいていても、どうしていいかわからない家庭もたくさんあると思います。こうなってはもう行政の力を借りるしかないですが、病院に入るしか最終的なみちはないですね。
    このマンガはそれをうまく書けていると思います。一気に読んじゃいました

キレイになりたいのは誰にでもあります。整形したのを悪く言うのは大きなお世話だと思いました。でも自分の子供がブスだったら親として辛い

考えさせられる

この茜女将みたいに、実直でお客様が一番の考え方は、考えさせられます。わたしも接客業ですが、やっぱり自分中心になってしまいます。見習うところがあるまんがでした

どうなるのか

子供は欲しいがそれを希望するのは妻ばかり。旦那は浮気してるとも知らず、ってことが世の中でもたくさんありそう。
    このマンガは絵もキレイで早く先がみたい

誰だ?

はじめはいちばんの悪がだれなのか気になり、一気に読みましたが、話が長いです!
    ただ、主人公の不死身っぷりや、強い意志が見られて応援したくなります。 ただ、グロい部分もあります

以前にサカイマサトがドラマで演じたのに似てるかなと思いました。なぜ、せんせーが闇医者をやらないといけない原因がわかりスッキリしました。どうやって終わりを迎えるのか楽しみです

切ない

産婦人科はいろいろな人生模様がわかる場所だとおもいます。命が誕生するステキなところだけど、切ないなと思うことのほうが多いのかなー。マンガ読みながら泣いちゃいました。

一話完結が多いので、すっきりした気持ちになります。主人公の旬は本当に寿司が大好きで、読み始めてからわたしもお寿司が大好きになりました。魚の勉強にもなります。

面白い!自分の人生を振り返ってみたいと感じられるマンガだと思いました。引き込まれたました。こんなところあったらすぐにでも生きたい。絵もリアルで良かった

以前に無料でたくさん読めたので一気に読んだ記憶がありました。今回もドラマやるみたいで、思い出しながら見ていますが、やっぱり漫画なマリリンは面白い

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全45件