ももくり1さんの投稿一覧

投稿 1,229件 / いいね獲得 367件

う~ん何か惜しい

美波が一方的にガンガン押してる時の攻防戦が面白かったな。恋人になってからは、いまいち楽しめないなぁ~更新されても購入を控えてる。完結してから、また読もうかなぁ~

どこかで見た感じ…

ヒロインの境遇、毒親、意地悪な双子の姉、旦那さまの家柄や容姿等など。よく見かけるパターンで多少辟易してるけど、やっぱり、見てしまう。しきたりで能力のない場合は亡き者になる。女中さんというより、ドレイの様な扱いを受けて15年。家族の利益の為だけに遠方に嫁がされそうになる。でも、 とてつもない能力がありそう 。 シンデレラみたいだが、貰った招待状て超名家のパーティーへ。姉から散々な目に遭っている時に颯爽と現れたのが旦那さま。旦那さまは、最初~運命の人だと認識してた。無料分を読みましたが、先が気になる。毒家族のえげつない反撃が激しくなりそうだな。どうせなら、完話したら読みたい。

怜央くんのピュアさが堪らない

タイトル通りのハッピーエンド。前半のキュンキュン度は後半やや落ちる。複雑な家庭環境でステージママでシングルマザーの毒母。仕事ボイコットしたら男と逃げられた中学生の怜央。売れっ子モデルになった怜央を見て、母が絡んでくると思ったが無し。憧れの先輩の嫌味な婚約者も怜央との事で、背中を押してくれた 結局 はいいやつだった。 怜央にとって初恋の人で、初めての人。中学生の頃から一途に葵子を思い続けてきたんだね。ず~と2人が幸せであります様に( ´∀`)/~~

さぁ~ヒロインの華麗なる逆襲だ~

旦那は中学時代にいじめで2年間の不登校の過去あり。その間に勉強と弱かった身体を鍛えて、中3~生まれ変わった。旦那の弱さと非情な所は両親が毒親で非常識。長男至上主義で妹さんは放置。でも、妹さんは立派に成長してるけどね。旦那よりも、不倫相手の才川桜を徹底的に社会的にも経済的にも窮地に落として欲しい。仕事をクビになり、小説家にそっぽを向かれても反省してない。旦那と傷をなめあってるけど、2人共にニート状態。バリバリ働いて弱いところを見せるのは、ギャップがあって可愛い。けど仕事がなくて、ゴロゴロしてるオッサンに才川は耐えられる?今まで奥さんを虐げてた報いを受けなさいよ。そして、明日実さんは大女優になって、子供さんと幸せになって欲しい~スッキリとしたラストを期待してます。

う~ん

あまりにも痛めすぎじゃない?会社で身に覚えのない罪を着せられてクビ。もっと主張して、陥れた人を探して追及するべきだし、クズ元彼は窃盗で訴えたら?ヒロインの人の良さにつけこまれて、なめられたのでは?スッキリ復讐編とか見たいですね。

う~ん

無料分 40 話 は読ませていただきました ありがとうございます。 課金するつもりでいたけどあと 70 話 以上あるんだなー と思って、 やってはいけない最終話あたりを チラ見してしまいました 。108話で久々のデートで、お互いの気持ちを 確認してる 。ガ~ン!!えっ40話で雫が告って2人で話してたよね。60話以上かかるってどういうことなの?文化祭に初恋の女の子が登場してる様だし、雫にも色々とあったみたいだし…読む気力が失せた。かなり冷めた。最近も2人の動向にイラッとしてたので、これがズーと続くのは無理だ。中途半端な終わり方だけど、ハッピーエンドだし、続編があるのかしら?一旦退いて、余裕のある時に41話以降を読ませて貰おうと思います。

癒されるし切ない

立ち退き目的で、近付いたけど、ヒロインがピュアで不器用さに 放っておけなくなる。 松岡の兄貴が とてつもなく あったかくてかっこいい。 そしてすずちゃんが可愛すぎる。 やがて、 松岡さんが 立ち退きの件で…と考えると気持ちか滅入ってしまう。色んな事を乗り越えて、3人で 幸せになってほしい。

扉絵に惹かれて読んでみた

試し読みで 税理士吉川さんの 感じと 唐突 �な愛の告白が面白いと思ったん だけど 、 とにかくヒロインに魅力を感じない。 薄ぼんやりとした印象なんだよね。 前任の先輩が辞めて経理を引き継いでなんで 私? いつまでもウジウジ言ってる感じが嫌いなんだけど、吉川さんはどこに惹かれたのかな � 課金は するかな?

ダリアさんの色香に ドキドキ

親戚の家で 虐待を受けていて、 限界を感じてたまらず逃げ込んだところが ダリアさんのお屋敷 でした。 そして、 何がどうなったかわかんないけど ダリアさんの 家でお世話になることになりました 。 とんでもない境遇から救い出してくれたダリアさんはヒロインにとってはまさにヒーロー。 子供の頃からずっと 恋心を抱いていました。 気持ちを告白すると、 ダリアさんは100年以上生きていること 告白してくる。 それ以降はヒロインを避けるようになって 自立を促す。 だけど徹底的には拒否できない。 無料 分 まで読みましたが、 やがて 二人は 心を寄せ合うことになるのかな? 幸せな二人の姿が見たいな

和装執事が色っぽい

大企業の高校生の令嬢の執事美弦の言動がキュンキュンします。お嬢様を守る為には、きっと命を惜しまずに捧げる人でしょうね。お嬢様が眠れないと添い寝をして眠りにつくまで、抱きしめてくれる。お互いに両片思い。令嬢の母は好きな人がいるなら、いっちゃえみたいな裁けた人なので、2人の恋を成就できないかしら?令嬢か初めて御披露目で、ややこしい奴が狙ってる。美弦が想定内です。 お嬢様に指一本触れさせません。 と強く語ってる 姿が頼もしい。 ここで 無料分 が終わってるので 、 少しずつ課金して楽しみます