ももくり9355さんの投稿一覧

• ★4だけ見る

男25歳の初恋…

主馬 太陽25歳で独り暮らし。仕事は出来るが、家事が壊滅的に苦手。どうしようもなくて、何度も引っ越しを繰り返している。会社に着ていくシャツや靴下さえない~位の状況で、家事代行をお願いする。家事代行の常磐 ぼたんさん。43歳でキレイに部屋を整えられて、食事も好み。言葉や心を通わしていく内に、ぼたんさんにキュンとしちゃった。経験がないから、分からない。不整脈か?何か病気か?と自分の感情さえ気付かない。女性を好きになった事がない。そんな時に常磐さんが、会社を辞めるので、来られないと。事情を聞くと、家族に会社がバレた。家族から逃げてて、見つかるとまた逃げるを何度も繰り返してると怯えた様子。家に住みませんか?家事の料金も勿論払います。と必死で常磐さんを止め様としてる自分の気持ちに気付く。
    この恋を成就させて、 進んで行くには 色々なハードルが ありそうですね。 ちなみに太陽くんは 大企業の御曹司 。 兎に角、先が楽しみ。

いいなぁ~

キュンキュンじゃないんだよね。
    何かさ~じわじわ染みてくるんだ。こんな恋とは、かなり昔の私の高校時代だったけど、セリナちゃんみたいに素直に自分の思いに潔く 進んで行けばよかったのかな。 などと考えてしまってる。 ニマニマしながらも 切ない気持ちも 呼び起こしてくれる感じかな。 申し訳ないけど絵はそんなに好きじゃないんだけど、 それを感じさせないぐらい この世界にどっぷりハマってしまう

タイトルに惹かれた

登場人物の名前が素敵 。 二人の王子が並ぶと 現実のものとは思えない世界が広がるよね。 宵 ちゃん 、 そこら辺の男よりもすごいかっこいいけどさ。 すんごい可愛い女の子だよね。 とにかく 美しい二人を見ていると眼福だよ。 今途中だけど、 二人の声はどんなふうに進んでいくんだろう。 楽しみでしかない。 宵 ちゃん、男顔ってパパそっくりジャン(笑)

う~ん…

ヒロインが、憧れてた秘書は凄い年配かと思ったら、意外に若いんだろうね。御曹司も頭が重そう…若い頃の京本政樹?いつの作品だろう?全体的に古めかしい。以前、結婚寸前までいった人と自分本位に進めて駄目だったから、優しくしたい。無理させる結婚なら、愛人にって?何なんだ御曹司~ある面ピュアなのか?色々と疑問はあるが、様子見をしながら、読み進めるか決める。

いいなぁ~

私は筋肉は美しい~と思うが、トキメキの境地迄にはいってなかった。
    筋肉オタの女子で、ノートに学校のスポーツ部員の筋肉情報を 書き込むって何だよ (笑) しかも、そのノートで、素敵な筋肉先輩にマネージャーにスカウトされるってさ~ 何か楽しくなっちゃった。

キュンキュン

青島くんに、やられちゃってます。お互いを思うあまりに気を遣って、小さな誤解が生じて、チョビットちぐはぐに、なるけど… はじめて好きになった人が、雪乃さんでよかった。良かったね。と思うと同時に、じんわり。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 7件目/全7件