ももくり1さんの投稿一覧

投稿 1,233件 / いいね獲得 369件

う~ん

冒頭から切な過ぎる。先生達が明らかにいじめにあってのを知りながら放置。本人が悪い様に言って、感情がないんですよ。新任でついてない。って感情がない訳ないジャン。家と学校でも理不尽な目に合ってるから感情を殺してる。恩人である教師が亡くなって、復讐の為に教師に。先が気になるけど、切なくて次に進めない。完結したら、また来ます。最後は幸せになれるといいなぁ~

クズ野郎

そうだよね。離婚の理由は思いあたる事しかないよね。結婚記念日に手作りケーキやご馳走を沢山作ってくれてるのに、捨てるまて追いつめられた奥さんが切な過ぎる。新車初乗りも浮気相手を乗せる。コイツの良い所はどこだ?見当たらない。奥さんは我慢して旦那の更生のチャンスもあったのに、奥さんを舐めきってたね。奥さん、本当にお疲れさま。今まで泣いた黒歴史を塗り替えて幸せになって下さい。

う~ん

作者さん買いで読み始めました。3年目の結婚記念日で待ち合わせで目の前で交通事故死。夫の最後の言葉は、ありがとう、愛しているよ、ななこ。妻の名前は桜。ななこって誰だとパニック!!ショック! 3人のななこが存在してるが、早々と1人目ななこ登場。容姿の事をリスったり、恋人の立場は良かった。愛人だろうが。旦那はこの女のどこに惹かれたんだ?あんたに誠実に見えた夫はクズだったのか?これから盛り上がるだろうし、他のななこも気になるが、前へ進む気持ちになれない。何故かな?

う~ん何か惜しい

20話くらいは、楽しく読めてたけど、魔力関連が出てきてから、何かややこしくて、物語に入っていけなくなった。とても残念。それと、ギルバート様が、まるでおじいちゃん。15才差には見えない。

男の妄想

無料分の1話だけ読ませてもらいました 。 男の妄想と言うか夢をつめこんだ ストーリー かな ? 絵は可愛くて見やすいと思うけど なんか 古い感じ。 昔の作品かな �

う~ん

14話まで読みました。最初は芹沢くんの快刀乱麻の正論にスカッとしてた。1部署に1人欲しい~。ヒロインのクズ彼氏が登場してから、イライラしてきた。 回を追う毎にヒロインへのイラッが止まらない。お世話になったヒロインへの可哀想さと歯がゆさと、何とかクズ彼氏から離れて欲しい気持ち。好意はあっても恋する気持ちとはまだ 思っていない 芹沢くん 。これから進展していくのかな?クズ彼氏とヒロインにイライラして、1話終わる展開が続いて、課金するのが虚しい感じ。ある程度先が見えたら戻ってくるね。寝かしておきます。

怖い~

束縛男か…優しく紳士的な顔を見せて、安心して信頼させて、同棲したらソクバッキー。自分の意に背いたら、更に束縛して自分以外の人との接触を避けさせて、仕事も勝手に辞めさせてさ~ ヒロインお気に入りのエステジャンの紹介で行動を起こせるの?

う~ん

1話の途中で、ず~んと落ち込んでしまった。女性に限らず貧困が社会問題になってます。特にコロナ過になって拍車がかかり、豊かな日本は遠い過去の事なのでしょうか?女性が○俗の世界に足を踏み入れることも多くなってると聞きます。特にこの作品のヒロインは、親が離婚して、父親の養育費も不安定で毒母に育てられでます。成績が良いにも拘わらず大学進学を反対され、働く事を強制される。出て行けばいいのにと単純に思ってしまったけど、洗脳に近い形に 追い込まれて自分に自信が持てない。 また落ち着いてから 続きを読みたいと思います

ふ~ん

タイプの違うイケメンがルームシェアしてるのって、近い距離にいてのぞき見したり、関わったりしたら、凄い楽しそう。眼福ジャンなんて、軽く妄想してしまいました。だけど、1話目は何だかごちゃごちゃしてて、頭の整理がつかないまま終わっちゃった。結論は課金するまでの作品じゃないかな。

身勝手な旦那

妻が必死に妊活してるのに協力しない。挙げ句はW不倫ですか。妻が浮気?となったら、惜しくなった?どこまでも身勝手なクズ野郎。不倫相手に別れを告げて子供をと思っても、奥さんは旦那の方を向いてないわ。しかも最後の1度と言われて不倫女を抱いて罠をかけられて、不倫女が妊娠って…コイツはどうしようもない男。
    ドラマはチェックします。