ももくり9355さんの投稿一覧

• ★3だけ見る

焦点が?

人間観察大好きなOL。部署は部長と社内1のモテ男が恋してる?人たらし三十路男。部長が上着を脱いだら、 ブラジャーが透けて見えてる ! せめて ブラジャーが透けないようにしてくれ。 それを許してる �部下の人達も寛容だよね。 ヒロインの西森さん?(謎なので?乱用失礼) 人たらしやモテ男と恋が芽生えるなんて事があるのかな?飲み部が楽しそうで、 三角関係も時のわちゃわちゃも 西森さんサイドで 観察しちゃうと楽しそうなんだよね。 但し、今の所は多岐に渡って話が 進んでるので、 前半では収拾つかずって所かな

ホストか

シリーズものなんだ。22歳にしてカリスマホストって、ありの話しなの?
    ホストを連れてきて結婚と言われても、そりゃ反対されるよね。3年間実家近くに住んで、妊娠しないこと。同棲と言うより重いお試し婚的な…父親としては、彼氏の覚悟と本気度をみたいんたろうが、3年間は長い。彼氏の容姿が目立ち過ぎて、騒がれてホストって、バレた。カッコイって言うだけで、こんなにザワツクかな?続きは気になるけど、課金はどうかな?

何か背筋がゾクッとする

最初に犯人を見せられて、2年前に逆算していって、謎を解いていく様な展開?このデブスがお似合いな幸せそうな2人の関係を壊して、旦那か失踪して、2年後に変わり果てた姿で発見。デブスにマインドコントロールされてる様な状況。最初の出会い~ヒロインにファンと言いながら挑戦的で、意味ありげな言葉。 無料文を呼んだだけなので 、 展開がすごく気になるけど 闇の嫌な部分を見せられそうで躊躇してる

イラッ(*`エ´*)

元カノの性悪女に会うときは、岩ちゃんと3人で会いなよ。嘘つかれて振り回されてるジャン。岩ちゃんなら、性悪女の正体を直ぐに見破れるし、性悪も岩ちゃんみたいなタイプには手を出せない。もっとポジティブになって、自分に自信をもって、なにより陽生の言葉を信じなよ。性悪女とヒロインにイラッとするし、邪魔者性悪女が面倒くさい。性悪女の本性がバレて、陽生が一瞬傷ついても過去の申し訳なさとトラウマにけりをつけられて良いかも。早く性悪女は姿を消してくれ。

タイトルにビビった

彼女が上司で、彼氏が新入りで入ってくるって、彼女はやりにくいよね。彼氏がマイペースで、かなり強めに叱ってしまう。全体を見て、従業員1人1人を見て、店全体を考えながらも彼氏の仕事っぷりが気になるよ。ストレスたまる。イラッとする。謝れない人や謝り過ぎる人まで読ませて貰ったけど、社会生活に於いて、特別な事は出てこないかなぁ~いやいやもっと大変な事も起きるし… 無料分まで読ませて頂きましたけど、 課金してまでの興味はないかな

いいもの見つけたかも…

あらすじとお試し読んだだけなのに、絶対キュン物で良さげ~と思ってしまった。 イケメンカリスマ美容師なんてとってつけたような設定なんだけど、 誠実さが伝わってきましたぜ。 確かに漫画家さんって不規則でハードな仕事だろうから、 かなりの理解ある人じゃないと無理だよね。 まだちょっと見ただけなんだけど、 チャラく9カリスマ美容師 いいよね。 課金してじっくり読みたいと思います

う~ん…

絵は嫌いだけど、可もなく不可もなく…飲み屋で、初対面の男に家に言っていいか?と言われて、年齢差25歳あるとはいえ連れて帰る?男女感云々を考えないとしてもさ~。これが、女性でもよく分からない人を家に連れて行くって、怖い((( ;゚Д゚))) 45歳にもなって。いや45歳だから、出来るのか?って心が小さな葛藤したよ。 続きが気にならないわけじゃないけど、 課金するまでもない感じかなぁ~

う~ん…

16~20歳のアイドルグループが国民的?!!ってあり得るのかな?何かさ~大女優、超大物とかそうでもない人達に安易に使いすぎだよ。タイトルから、引っかかって、 メンバー1人1人も 魅力的じゃないしかっこよくないよね。 だから、 入り込めない。 国民的って大げさに 謳ってるんだからさ~ メンバー一人一人をもっと魅力的に描いてほしい

う~ん…

30代で 夫婦生活のない主婦が できちゃった婚の19歳の娘の婿 19歳と関係しちゃうって話。 30代で ないって 大変かもしれない。 女性の一番いい時期なのかな � そこに 自分の下着に興奮してる19歳の男の子が 一人で慰めてたら、 そんなことになっちゃうのかな � だけど娘の旦那さんだから踏みとどまってほしいよね。

知らない世界

ハプニングバーって、聞いた事はある程度でしたが、まぁ刺激を求める特殊な人達と言うボンヤリとした印象でした。色んな事情を抱えてる場合もあるけど、やっぱりやっぱり異次元な世界かな? でも、笑ってしまう

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全17件